機動戦士ガンダム ガンダムVS.ガンダムNEXT...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2010-01-06

クリスマスプレゼント
前回作より使えるモビルスーツが増えたことや、画像がさらにきれいになったことなどで、とてもおもしろいようです。
前回作を持っているので、かぶってしまって面白くないのではと聞いたら、ストーリーモードが新展開になっているようで、前回作を持っていても十分楽しめると言っていました。

• ライ715さん
  • ライ715さん

5 2009-11-24

前作はアーケード版稼動から4〜5ヶ月、
春にアーケード版が稼動して9月頃の発売を予想してたけど、発売日など、情報がなく、どうなるかと思っていましたが、さすがバンダイ、新機体、新要素を盛り込んで発売決定。
発売までもうすぐ〓
この冬1番の新作になること間違いなし!
買わなきゃ損!とまでは言いませんが、買って損はしません。言い切ります!
ガンダムファンでなくても楽しめるゲームになっています。
冬が忙しくなりそうです〓

5 2009-12-20

子供の誕生日祝いに購入しました。すごく喜んでくれました。

5 2010-02-19

中学男子
中学生の子供に、誕生日プレゼントとして購入しました。子供曰く、「大戦プレイが楽しい」とのことです。

5 2009-12-31

ガンダムいっぱい
前作よりも、さらに面白くなっています。ミッションも多数あり、やり込み要素も十分。オススメです。

5 2009-12-26

プレゼント用に予約し発売日に届き最高!!
子供のプレゼント用に予約しました。お店に行かなくても割安で購入出来るし、発売日に届き最高!!

• gan4812さん
  • gan4812さん

5 2009-12-23

良くはわかりませんが、主人がとても喜んでいました。

5 2009-12-21

これで3個目だぞ、みなわ…
友達に頼まれて購入。
やっぱGvGシリーズは面白いですww

5 2009-12-20

クリスマスプレゼント
欲しがるゲームソフトはほとんど楽天で購入します。ポイントが使えるし、増えますし。なんといっても寒い中値段を検討して歩く手間が省けます。

• dmtakumiさん
  • dmtakumiさん

5 2009-12-19

クリスマスプレゼント
長男が今1番欲しいゲームソフトなのでリクエストされました。

5 2009-11-25

自分用と友達用に二つ
この作品は一つ前のものから大分楽しませてもらっているので期待度MAXです!
さらに今回はゲーセンでは使用できない隠し機体まで追加されています。
もう興奮して夜にしかぐっすり眠れません!←

5 2009-10-23

いよいよって感じです。アーケード版にはありましたが、PSP版が早くでないか楽しみにしていました。早く来ないか待ち遠しいです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームプレイステーション・ポータブルソフト