お経 真言宗智山派 檀信徒勤行 [ 真言宗智...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2014-03-02

在家用です
新義真言宗 智山派、在家用の、壇信徒用に作成してあります。
全体的に、音程が高いと思われます。
特に和讃は音程が高く、男性には心苦しいです。
御経の練習用に最適であります。

5 2009-12-10

心の安定に…
ストレスの多い日常の中で、上手に解消できず悩んでいたところ、実家の宗派のCDが11月4日リニューアル発売されたのを発見し購入しました。
般若心経を聴いていると涙が止まらなくなります…。
涙と一緒に、溜まりに溜まっていたものが流れていくようで、聴き終った後は気持ちが少し楽になります。
自分でも唱えられるようになりたいと思い、現在は暗記に励んでいます。

関連ジャンル CD・DVDCDインストゥルメンタル