パンダのポンポン 5 クッキー・オーケス...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nassuneさん
  • nassuneさん

5 2010-10-08

パンダのポンポンが大好きで、子供が幼稚園の頃から読み聞かせをしていました。
5年生の息子が、学校の図書館で『クッキーオーケストラ』を見つけて借りてきたのですが、ポンポンコレクターとしては自分用がどうしても欲しくなり購入!

5 2009-09-29

大好きなシリーズです
娘が幼稚園生のころから読んでいた本の最新作。本屋で見つけ、その場で携帯から購入しちゃいました。本屋も迷惑???

5 2012-07-18

ポンポンシリーズ第5弾
子供が好きなので購入しました。食いしん坊のパンダのポンポンと個性派ぞろいの仲間たちのお話です。ベッドタイムストーリーにはなりませんが、やさしく、愉快な気持ちになれる・・・そんなお話です。
この本を読んで、さっそくクッキーを焼きました(笑)

5 2010-09-06

夏休みの読書本として
小3の娘に買いました。本人曰く、「すっごくおもしろい!」といって、一気に読んでいました。

4 2009-12-20

子供の大好きなシリーズ♪
昨年このシリーズを知り子供にプレゼントしたところ、
とっても気に入り何度も何度も読み返しています♪
また到着前ですが、最新刊に期待を込めて、☆4つ♪

5 2009-12-11

下の子のお気に入り。ほんわかあったかいお話で、絵もとてもかわいいです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック絵本・児童書・図鑑児童文庫その他