2009/11/17
    グリーンカレー0509さん
    病弱な自分へインフルエンザ対策に!!
    急性扁桃炎を繰り返し入院。。免疫力も体力も低下しまくっており、インフルエンザ予防もしなくてはと本屋で立ち読みしたところ・・難しくなく、すごく読みやすく、実行しやすく項目にわかれており、繰り返し読めるバイブルになりそうだと思い、楽天でポイントも貯まるので購入。すぐに届きました!実践しやすく頭にもインプットされやすくなっているので、インフルエンザ対策以外でも免疫力UP・風邪対策にもちろん応用できますのでお勧めです。
    注文日:2009/10/23
    2009/12/03
    pooh loves Pinkさん
    インフルエンザにかかりにくくするには免疫力を高めることと 言われてまつが、この本には、免疫力を強化する方法や インフルエンザを予防する生活習慣などが記載されてまつ。 字も大き目でつし、行間もたっぷりととってあるので、 普段本を読まない人でも比較的読みやすいと思いまつ。
    注文日:2009/11/16
    2009/10/19
    ぴで吉さん
    インフルエンザ対策のために...
    インフルエンザ対策のために購入しました。 今まで予防接種をする事しか予防対策はしてきませんでしたが、体質を変える事で予防できるのであれば...
    注文日:2009/10/17
    2010/01/06
    goldstar.さん
    目からうろこ
    家族全員新型にかかった後で・・・来年はなりたくない。体が弱いので、総合的に色々しりたくて。買ってよかったです。
    注文日:2009/12/20
    2009/12/24
    しん はなさん
    サプリを飲んで予防しようというのには驚きでした。 個人的にはあまりサプリが好きではないため、ちょっと躊躇しますが、抵抗のない方は難なく予防できる方法が載っていると思います。
    注文日:2009/12/16
    2016/02/09
    無理です
    免疫力を上げるために添加物を控えましょう と書いてある一方で サプリの使用をかなり強く押していて違和感が。 無添加のサプリなんてないよなぁ…。 ビタミンCの点滴は興味ありますが、高額すぎて手が出ないです。 簡単に実行できる内容で、目新しいものはないかも。
    注文日:2016/01/25
    2010/02/13
    chieginさん
    うーん
    読みやすくてすぐに読めたけど、これを実践するのはむりだなぁって思いました。
    注文日:2010/01/20