4.75
(1,042件)

2023/07/22
    romi63romiさん
    商品届きましたが、ケースの角が潰れてました。 自分の物ならまだしも子供への物だったのでショックです。 中の本は大丈夫そうですが、外箱でもあまり気分が良いものでは無かったです
    注文日:2023/07/18
    2021/07/12
    絵本の開く方の角が「だるまさんシリーズ」3冊全て潰れていました。 新品なのにちょっとこれは酷いかな。 今後子どもに潰されるであろう商品ですが、本当に人気シリーズなんだからもっと丁寧に扱ってほしい。
    注文日:2021/07/10
    2019/03/11
    ゆゆゆ3936さん
    商品はいいがラッピングはイマイチ
    友人への出産祝いのために注文しました。商品自体は、私の子どもも大好きなのでいいですが、有料ラッピングはイマイチです。300円かけて薄い袋に入ってるだけです。お花などの飾りは一切ありません。これなら自分で、100円ショップで入手してラッピングすれば良かったです。納品書も入りっぱなしです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2019/03/09
    2018/07/10
    出産祝い直送には向かない
    「化粧ケース入り」の文言やレビューを見るとたしかプレゼント包装でなどと書いていたので、出産祝いとして届け先をそのまま友人へ送りました。 プレゼント包装に関しては期間限定のサービスとのことだったので、まぁいいかと思っていたのですが、友人から「絵本のプレゼントはあなたから?」と連絡が来ました。 送り主が楽天で誰からかわからなかったとのことでした。 確かにそうなるか…と自分のうっかりとは言え、プレゼント包装の質問をした際、ご忠告いただけたら良かったな…と思いました。 本の内容はとってもシュールで面白いようです!
    注文日:2017/08/27
    2016/10/28
    わからない
    人気があるというので、親戚の子供へのプレゼント用として買いましたが、中を見てみて、何が良いかわからない。 結局納得できず、プレゼントはしませんでした。 うーん、良さがわからない。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2014/03/20
    2010/07/04
    本屋さんで内容を見てとてもユニークで面白かったので、購入を決めました。届くのを心待ちにしていましたが、届いてがっかり、だるまさん「の」については表紙に対して中身すべてが逆さまの不良品でした。ということで、おすすめ度は2です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2010/06/26
    2010/04/14
    もんきち0126さん
    2歳3ヶ月の息子には不評というか、、、あまり興味なしでした。もともと息子は好きな絵本が少なくて、この「だるまさんシリーズ」に賭けてみたんですが失敗!ページ数も少なくてこのお値段はちょっと・・・1冊だけ試しに買えば良かったです。「だるまさんと」のバナナとかの絵は気に入ったみたいなので取りあえず★2つというところでしょうか・・・
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2010/04/09
    2009/12/22
    プレゼント
    プレゼントとして購入しました。届いた商品をみると、角がつぶれていて、なぜか傷も少しついていました。えぇ~~と思いましたが、交換してもらう時間がなかったので、これくらいいいかぁ~(泣)と、そのままプレゼントしてしまいました・・・。どう思われたかわかりませんが、きっと子供がすぐにボロボロにしてしまうでしょう(笑) 本の内容は、とても良かったです。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2009/12/02