だるまさんシリーズ「が・の・と」(3点セ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-16
  • 現在4ヶ月半の息子がいます。読み聞かせをするのにどの絵本が良いのか全然わからず、友達や知り合いからだるまさんシリーズをオススメしてもらったのをきっかけに購入しました&#9825 ;どんな反応をするのかドキドキしていましたが、表紙を見せた瞬間食いついてました…笑声を出して笑ったりかなり反応が良いのと、親の私が激ハマリ…大満足です! ・・・(続きを読む
  • ☆山猫ちかたま☆さん
  • 3 2019-09-09
  • ケース付きだが、サイズが小さめ。
  • ケース付きで贈り物に良いと思うが、ラッピングがあまり良くないとのレビューを見て、自分ですることに。300円で値段も高い…。またおもっていたサイズとは違い、小さめ?私の勘違いかもしれないが、B5サイズくらいです。これはこれで持ち運びもできるし便利だと思うけど。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-19

絵本に興味がない子どもが保育園で唯一き気に入ったので購入。お家でも楽しく絵本よめそうです。

5 2020-06-22

面白いです。大人が笑ってしまいます。4ヶ月の息子もニコニコして聞いてくれます。

5 2020-06-16

現在4ヶ月半の息子がいます。
読み聞かせをするのにどの絵本が良いのか全然わからず、友達や知り合いからだるまさんシリーズをオススメしてもらったのをきっかけに購入しました♡

5 2020-05-01

無事に届き大変満足Dエス!
(´Д`)!

5 2020-04-07

「が」を娘がケタケタ笑うのでセットで購入しました。読み方をおもしろくして、頑張ってます。娘は5ヶ月です。もう少しおっきくなったら、もっと笑うだろうな〜

5 2020-03-12

子供が大好きな絵本の1つです。娘がお祝いにいただいて孫がすごく喜んで見ています。息子のところにもと思い購入しました。

5 2019-10-10

孫へプレゼントでしたが 大変喜んで貰えました♡

5 2019-09-19

クリスマスプレゼントに。
児童館などで人気のこのシリーズを、子どもへのクリスマスプレゼントに選びました。
梱包も丁寧で、いい買い物ができました。

• Maaaa5170さん
  • Maaaa5170さん

5 2020-07-27

大満足!
娘のプレゼントとして購入しました!段ボールに本がずれないようにしっかり固定された状態で届きました!発送も早くて、大満足です!!

5 2020-07-13

満足です☆
4ヶ月の子供に購入しました。発送が早く助かりました。
本を読むたびに声を出して笑ってくれるので、購入してよかったです☆三冊あるので飽きずに読み聞かせできそうです。

5 2020-07-12

孫へのプレゼントとして購入しました
スマホで楽しむ時代となりましたが、一冊の本で親子楽しめるもので喜んでます

5 2020-07-04

さすが名作
何度見ても飽きないし、文字を追いながら楽しめます。

5 2020-07-03

現在3ヶ月の息子がだるまさんを目で追ってます。お気に入りのようです(^^)

• yuu29315631さん
  • yuu29315631さん

5 2020-06-19

子供のお気に入り
5ヶ月の子供が、新生児の頃から図書館で借りてよく読み聞かせていたので、この絵本を見るだけで笑うように♪大好きなようなので今回購入しました!

5 2020-06-16

大人気のはず
友達の出産祝いに買いました
このダルマさんはどの子にも大人気なので読み聞かせの時期が楽しみです