2010/02/27
    ちえっこっこさん
    スピッツ好きなんですけどDVD買うほどではなかったんです。ライブも行ったことなくて・・・。 でもYouTubeでライブ映像を見てたらどうしてもほしくなってしまって、購入しました。 初回限定版がまだ在庫あって本当によかったです!! めちゃめちゃいいです。絶対初回限定が買いです! DVDと同楽曲CDがあるのが本当に嬉しいです!! ドライブ中に聞いてライブ気分を楽しんでいます♪ ライブに行きたくてうずうずしてます☆
    注文日:2010/02/21
    2009/11/30
    ++NaO++さん
    やっぱり最高!!
    このライブ、せっかくチケット取れたのに入院してしまったので行けなかった…なので、せめてDVDで…部屋の電気を消して、ジャンプして…行った気分に(笑)
    注文日:2009/09/08
    2009/11/23
    放浪222さん
    届きました! 届いたその日に観賞しましたが最高でした。 このお値段で初回限定はうれしいですね。 付属のライブCDはまだ聞いていませんが、今度ドライブ中でも聴きたいと思います!
    注文日:2009/09/14
    2009/11/14
    も211さん
    発売日にポストに入ってました★ スピッツのDVDはすべて買ってますが・・・ もちろん今回も初回版で購入。 もとの値段が結構するので安く買えてうれしいです。 やっぱり、スピッツはさいこうですなあ・・・
    注文日:2009/10/27
    2009/11/11
    くまこ1123さん
    待ちに待ったライブDVDなので、すぐに予約しました。 DVDにCDの4枚組でこの値段はとても安いです。 ライブの臨場感が伝わってきて、買ってよかったと思います。
    注文日:2009/10/28
    2009/10/15
    cocospzさん
    待ってました!
    私がファンになってからはじめてのDVDリリースなので、すごく楽しみです。ただ、楽天ブックスは在庫切れが心配なので、届くまで安心できないような。。。? --------発売日、当日に届きました。------------ アリーナの方は、前半はアングルとカットが次々変わるので、目が回ってしまいました(ここがかなり残念。。。なんか素人みたい。。。)(それでも見慣れてくるといろんなスピッツがみれてよかったです!曲調に合わせて、編集しているようなので、何回か見てると大丈夫!ロックなスピッツはかっこいいスピッツに!!静かめの曲はいつものスピッツです!この編集、けっこう気にいってきました!臨場感が伝わります!)が、2枚目のDVDは、いつものスピッツをMC付きで堪能できてほんとサイコーでした!ファンの方はもちろん、ファンじゃなくてもオススメなので、ぜひ、みてみてください!!内容に関しては★5です!!! CDにはDVDには入っていないMCも入ってたり!! 楽天ブックスは予約向きではないけれど、安さは魅力なので、気長に待てる人にはオススメです。 ちょっと分厚かったみたいで、今回はメール便でなく、宅配便で届きました。梱包に関してはメール便同様でしたが、きれいな状態だったので、満足です。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2009/10/15
    2009/09/27
    ぺかんさん
    楽しみですね~(^ω^)早く見たいな。 しかも安く買えてお得です☆
    注文日:2009/09/14