劇団四季 人間になりたがった猫 [ 劇団四季...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-05

四季好きの子供が、面白いと喜んでまた観ています。

5 2018-01-01

貴重な映像
松尾篤さんファンの姉のために購入しました。
劇団四季の舞台で映像化されているものは少ないので、とっても貴重です!
松尾さんはアンサンブル出演ですが、ダンスの上手さが目立ってとてもかっこいいです。
ファミリーミュージカルとあって、覚えやすい歌も楽しい作品です。

5 2017-10-31

良かったです。
子供と観ました。
家の中でゆっくり観れて良かったです。
さすが劇団四季、感動しました。

5 2015-10-16

劇場で見ることができなかったので購入してみました。
先日見た、リトルマーメードのエリック王子がライオネスを演じていたので、子供達は喜んでいました。

5 2012-08-18

感動
まさかDVDが出てたとは!すぐに注文して2日後に届きました。
その日に5回見るほどに感動しました。
小学生の時に見たので懐かしくてしばらくは、こればっかり見ますwww

• jiigatakeさん
  • jiigatakeさん

5 2012-02-27

すばらしい劇団
はじめてミュージルのDVDを購入しました。主役さんの演技がすばらしくミュージカルの虜になってしまいました。毎日TVを占領して、DVDを見ています。

5 2011-11-11

平成23年夏の名古屋公演と同一キャスト
会場で見た感動を思い出しました。見たことがない方も、お子様と一緒にだけでなく、大人が見てもいいものだと思いますよ。

• 光0702さん
  • 光0702さん

5 2011-09-26

子供も大喜び
名古屋で見たミュージカルが家で見ることができるのは、最高に嬉しいと5歳の娘も絶賛です。

5 2011-04-03

家族みんなが大好きな劇団四季のファミリー向けミュージカルのDVD。劇場に行かなくてもお茶の間に四季の世界が広がり、大人も子どもも楽しめます。

5 2011-01-25

劇団四季のミュージカルが好きな娘と観賞するために購入。
素敵なストーリーでした。

5 2010-01-15

劇団四季が好きで、よく観劇するのですが
ファミリーミュージカルは、ほとんど観ていないため購入してみました。
思っていたより大人でも楽しめました。
甥っ子姪っ子達にもみせてあげようと思います。

5 2010-01-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
サンタさんからプレゼント
親子で初めて見た四季がこの作品。
ダンスも歌も衣装もストーリーも大好き!になりました。
もう一度見に行きたいと思っていた時にDVD発売を知り、サンタさんから子供にプレゼント。感激がよみがえりました

4 2010-01-03

保存用
劇団四季が好きで・・・本当は 春のめざめを予約していましたが 発売中止になってしまい・・・柿澤勇人君の保存版として購入しました

5 2009-11-09

二度観劇し、まだ見たいと購入しました。ライオネルの猫ダンスが心躍ります。

5 2009-10-30

大好きな作品です。子供向けのお話ですが大人も十分楽しめると思います。キャストが気になりますが楽しみにしています。

関連ジャンル CD・DVDDVD舞台演劇その他