4 2009-09-28

ピンクで正解かな★
先ほど届きました。
限定のピンクとグレーでかなり悩みましたが、ピンクで正解かな・・・
生地は薄めですが、柄も大きさも思っていたよりもよかったです*^^*
すごく明るいピンクに写っていますが、実際は落ち着いたピンクです

• ...megさん
  • ...megさん

4 2009-08-10

付録につられて
これを注文してしまってからグレーが登場。
楽天さん、ちょっとずるいかも。。。
昨年の11月号の同じようなバッグは、薄過ぎず、厚過ぎず、クリーニング屋さん用に愛用してます。前回の生地は、「たたんでエコバッグとして持ち歩くには、ちょっと厚手で邪魔かな?でも、結構しっかりしているから使えるよ!本やノートを入れるには頼りないかな?」くらいの厚さでした。わかるかな〜(笑)今回のは、どうでしょう???

5 2009-10-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
バッグが欲しかったので
とても可愛いバッグが気に入り購入。
若干プリントの色が薄いような気がしますが
大きさもあって便利そうです。

4 2013-01-24

初版が2009年9月…その頃はまだ付録付き雑誌やムックにハマっていなかった頃。
その約2年後の2011年7月には、すっかり付録の虜になっていて…500円になって再版されていたのでポチっとしちゃったんですね〜。
皆さんのレビューを見ているとやはり付録目当ての方も多く、あぁワタシと同じだ…なんて思いました。付録熱がさめてしまった今では、かなり冷静なレビューが出来るかと。売り切れてしまっていますが。
あくまでも基本は本(雑誌)である事を考えると、少々の難は致し方なしですよね。ただ、付録がついた事で雑誌価格が値上がりするならば、相応の作りを求めても良いかと。
今回の付録に関しては(私の所に届いたものは)汚れやほつれ等もなく縫製もしっかりしていて良かったですよ。ただ、生地は薄いので重たいものはちょっと…ですが、シーンを選べばなかなか使い勝手は良いかと。
本誌の内容は…あまりにも自身の好みとかけ離れたファッションが多く、参考にはなりませんでしたが、見て楽しむ分には良かったです。

4 2009-09-28

付録のトートバック
NYLON JAPANの付録は魅力的で、今回3度目の購入です。
トートバックは、買い物に使えると思い、妻にプレゼントし、気に入ってくれたみたいです。

5 2009-10-03

可愛いです
このバックは、けっこう大きさもあり、すごく可愛いです
買ってよかったです

4 2009-09-30

このお値段でこの大きさは得した気分ですが、私にはちょっと横に長いです。生地は薄いので使っていくとクタクタになり易いと思います。(そうなったらお買いもの用エコバックになりそう)ピンクを買いましたが可愛いです。荷物はたくさん入ります!軽くてかさばるような物、着替えとかを入れるにはとってもいいと思います!

4 2009-09-29

ブランドムックとはどんなものかと思い購入しました、おまけのバックは確かにお得感がありますが、本誌のファッションは、私にはよくわかりませんでした。

• 煉7747さん
  • 煉7747さん

4 2009-08-21

悩んだ揚句…
悩みに悩んで、限定色のグレーも合わせて購入。大きくて使い易そうなので、楽しみです!

5 2009-08-21

衝動買いです。かわいらしいピンク色にひかれて、思わず買い物かごにいれちゃいました。届いても多分しばらくは開封しない可能性あり。

5 2009-08-08

かわいい!
前回、この大きさの付録だった時にとても使いやすく大きさもちょうどよかったので思わずポチりました。付録の割には丈夫で絶対におススメですよ!!ピンク、絶対にかわいいです。届くまでまだまだ先ですが楽しみに待っています。

5 2010-05-12

ピンクとグレー2つ購入!安いし買い物袋に使います

5 2009-11-24

黒と迷った末にピンク購入。正解でした☆元々サブで使うつもりだったので、この位可愛くて調度いいのです。
運がよかったのか、プリントの目立ったかすれもありませんでした。薄いという方もいらっしゃるようですが、付録なのだし十分な質だと思います。バッグに入れておいてショッピング用にしています☆
クリスタルボールものは初めてでしたが、確かにとっても可愛いですね♪毎回人気なのも納得です。

4 2009-10-25

付録につられて♪
こんな感じの付録つきにいつもついついつられて買ってしまいます(*≧m≦*)
皆さんのレビューをみて少し心配だったけどお値段的にも付録と言う事も含めれば安っぽさも全然OK♪
ガンガン使う予定(・3・)ノ☆

5 2009-10-09

娘達の通学用に
小学生の子供達に、通学の補助用バッグにちょうどいいです。デザイン、大きさ、軽さ等、子供が荷物を色々入れて持ち歩くのに、ぴったりです。シンプルだけど、カワイイと子供達も気に入って、早速使っています。他の方のレビューには、生地が薄いとか、色々文句言ってますが、あくまでも雑誌の付録だという事と、この価格から考えれば妥当ではないでしょうか?あまりしっかりした厚みのあるキャンバス地では、コンパクトにならないし、重くなるし、レビュー読んでいて、付録にどこまで期待してそこまで言う?と少し思ってしまいました…!雑誌自体は、私は正直どうでも良かったので(スミマセン!)色違いでブラックとグレーは私が使う為に買いました!また次の付録、期待してます!

関連ジャンル 本・雑誌・コミック雑誌ファッション