2009/08/24
    ミント&ルイさん
    ファンタジーギャグ小説です。この作品は主人公の身のうちにおきる不幸に笑えます。
    注文日:2009/08/11
    2010/03/23
    買いそびれが無いように購入履歴で確認して買っています。新刊予約もできて便利でいいですね。
    注文日:2009/09/05
    2009/09/03
    またまた惰性
    前回おもしろくなく飽きたので次は無い。。。と言いながらでたので買ってしまいました。 出版社?原作者?の思うツボですわ。。 今回は千春の入浴シーンがあり◎ 夕菜がほとんど暴れないので◎ サラっと1日で読めます。
    注文日:2009/08/15
    2009/09/02
    Nightmares1968さん
    いつもの・・・
    良くも悪くもいつもの「まぶらほ」です。最近は「うる星やつら」とかと同じドタバタラブコメというだけで、ストーリー自体は全然進展してません。まあこの手の作品は話を進めると誰か一人を選ばざるをえなくなってしまうので仕方ないのかもしれませんが、もういい加減同じような話ばかりなので、ぶっちゃけ飽きてきました。作品を知ってから約5年、ほぼ全ての巻を購入してきましたが、この作品はこの巻で切ろうと思います。ただ、「いつもの」まぶらほが好きな方は安心して読める内容だと思いました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2009/08/16