おとなBEST::フジコ・ヘミングの奇蹟〜リス...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-18

クラシック。
母に、プレゼントで購入しました。
視聴できたので、聴きました。良かったです。

5 2014-06-20

フジコ・ヘミングの奏でるリストの曲を聞きたくなって購入しました。
音楽的にどうだこうだというのは、全くわかりませんが、とてもパワフルと言いますか、聞くだけで心がいやされる、そんな印象があります。
時に、温かく、厳しく、心にしみいる何かに大変満足しています。
豊かな気持ちにさせてくれる、そんな内容だと思っています。

4 2015-05-16

いま話題のピアニスト
有名なピアニストなので聴いてみたいと思いました。一度、生演奏を聴いてみたいです。

5 2010-11-30

一人でゆっくりとした時間を過ごしたい時に聴いています。はじめてのフジコ・ヘミングに丁度良い曲数だと思います。
試聴してからの購入をおすすめします。素晴らしいです。

5 2016-08-30

好きな曲ばかりなので買いましたが持ってました^^;
やっぱり好きな物は変わらない
フジコさんのピアノは素敵ですね
同じ曲なのに弾く人によってこんなにも違うんだ!と
改めて思いました。
転勤族で本宅と転勤先の両方に置いておきます

5 2015-02-06

素晴らしいの一言です
買って良かったです
何度 聞いても 感動します

5 2014-03-11

お得感あり
私はあまりクラシックが好きというわけではないですが、なぜかこのフジコ・へミングさんのラ・カンパネラにはグッと来ました。そのほかの曲も素敵で、買って本当に良かったです。

5 2013-11-06

ショパンのワルツが聴きたくて、買いました。次の発表会で弾いてみたいです。

5 2013-09-08

妻がファンなので誕生日プレゼントにしました。
妻いわく、やっぱりフジコ・ヘミングのピアノが最高だそうです。

• Tanaiさん
  • Tanaiさん

5 2013-04-05

一度はこの人の演奏を聴いてみようと思っていました。10年近く昔、当時の上司がメールをくれたほどの衝撃が判ったような気がします。素直に聴けますょ。

• slpさん
  • slpさん

5 2012-06-06

お気に入り
前から買おうと思っていて買いそびれていた1枚です。
感動というよりも、なにかしみじみ心にしみてくるピアノです。
癒されます。

5 2012-05-16

満足です。
ソロピアノコンサートに行ってフジ子さんのファンになりました。
コンサート会場で購入した一番新しい物より、
私はこちらの方が好きです。

5 2011-09-29

アマゾンより安い
フジコ・ヘミングウェイの好きな母にプレゼント。以外にもアマゾンより安かったです。

4 2011-09-12

ワインにあう曲
配送も早く、丁寧な仕事をしているとおもいます。
不良品による交換用紙が添付してありましたが、トラブルはないだろうと思って、
破棄しました。ところが、いざ聴いてみると読み取り不良でエラーばかり、
とほほと諦めていたら突然いけました。当プレーヤーには故障もなかっただけに
すこし焦りましたがOKです!

• Dragon2961さん
  • Dragon2961さん

4 2010-11-27

ピアノ音楽を楽しむ1
彼女のコンサートは「なける」と聞き、
その片鱗を感じたくこのCDを選びました。
さすがにCDではなけませんが、
十分片鱗は感じられました。
曲の説明はほとんどないので、
題名でいろんな風景や情景をイメージしながら聞いています。

関連ジャンル CD・DVDCDクラシック器楽曲その他