ポケット数独上級篇(6) [ ニコリ ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

660円 送料無料 買い物かごに入れる

3 2012-01-21

家内のボケ防止が今も続いており、上級も何のそので、頑張れ母ちゃん。

5 2010-05-26

数独好きの家族のために購入しました。111問掲載されているので長期間楽しめると思います。

5 2010-03-19

数独のレベルアップ♪
数独に挑戦するのが初めての人にはお勧め出来ませんが
レベルアップしてきている人にはお勧めです。
上級の6と言ってもそんなに難しくないです。

4 2010-01-24

久しぶりに
通常は激辛で楽しんでいますが、長旅があるため暇ができた時にと思い激辛と合わせて購入しました。数読は色々やってきましたがニコリが、私的には好きです。

5 2009-12-10

ニコリが一番
このシリーズはマス目も大きく使いやすくて気に入っています。内容もまあまあ手応えがあり、星5つ。はやく新作が発行されないかと待っています。

3 2009-11-17

私には 易しくて物足りない ・ ダンナには 難しい ・ 難易度的なお勧め具合は難しいですね。 私はこのサイズの革製カバーを「数独用に」と貰ったので 新書サイズの物ばかりをやっています。

5 2009-11-11

趣味
数年前から数独にはまり、今や難しいほど楽しみになってきました。

4 2009-11-09

ポケット数独
今までで一番考える問題が多かったと思います。一ひねりする問題に苦戦しました。

5 2009-10-08

ボケ防止と暇つぶしならこれ!
アラフィフの妻へ購入しました。ボケ防止と暇つぶしに良いと喜んでいます。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック文庫・新書新書その他