バンテージダイエット 夜3分間のバンドエク...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• REI8069さん
  • REI8069さん

4 2010-01-13

テレビで著者がやってるとこを見て購入。
届いてすぐやってみたら最初ポキポキ骨が鳴ってたのに3分間やったらもう鳴らなくなって、3分間でもバンテージをしめたまま足を上げたりするのは結構きつく効く気がします。
テレビで3週間はやって欲しいと言ってたので期待を持ってやってみます。
しかし、本の3分の2は体験談で実際のエクササイズはあんまり載ってないし(本当にちょっとしか載ってなくてびっくり)、簡単な絵だけなのでちょっと残念です。
もっていろんなエクササイズが載って欲しかったです。

• もぅ11さん
  • もぅ11さん

5 2009-12-15

簡単な運動でダイエットできそうなので、これから頑張ってみます。

5 2009-10-24

やってみたくなる!!
インターネットで色々なかたの口コミを見て早速購入しました。思っていた以上に分かりやすい説明で実際にやってみよう!と思いました。
結果はまた途中の過程なのではっきりは言えませんが、やってみる価値はあると思います。

5 2009-12-21

レビューを見てどうだろう??っと思っていましたが正しく巻けば効果を感じられるようになりました。購入して5回くらい使用して効果を感じています。今後もベルトが駄目になるまで続けようと思います。本の内容は確かにベルトを巻いて行う内容は少なめですが読み物としては◎だと思いました

5 2009-10-20

タイミングがよかったみたいです☆
本の内容が知りたくてレビューをみたら星が少なく、みなさんキャンセルされたり待たされたりで、お怒りでした。そしたら到着した方のレビューを発見し、もしやチャンスかな?と14日に注文したら17日には届きました。丁度2版が出たとこだったようで、ラッキーでした。
本の内容は簡単で時間もとらず苦しくもなく、なかなかいいと思います。まだ3日目ですが、腰周りが締まってきた感じがします。太ももが細くなるのが楽しみです。付録のゴムバンドは粉だらけで臭かったので、洗ってからのご使用をおすすめします。

• min1224yuさん
  • min1224yuさん

4 2009-12-20

今流行りの…
本当はもう一つの出版社のを買いたかったのですが予約だったし時間がかかるから、この本を購入してみました。

自宅に届く前から『2人からレビュー求められてます』
って……

せかし過ぎでしょッッ!!!
届いた早速ベルトを巻いてみました。

1週間程してお腹周りが少しスッキリしたような。

売り切れしている本を買わなくても
これでも全然良かったです。

4 2009-12-21

ずぼらな方、忙しい方にー骨盤矯正ー
使って3日目で、歩くときにまっすぐ足が出る用になりました。それまで、右足が外に出る感じだったので・・
毎日3分ー台所や洗濯、掃除のとき使い続けるだけ!カンタンー本の内容は、きっと大差ないのだと思うけどーバンテージがやわらかいので女性に扱いやすいー最初バンテージの粉が付くので普段着で使用を!同じ服でも生地がすれるとかは無いです。

5 2010-01-11

ダイエット
紐が痛くて挫折した。わかり易いようにCDが付属されていればもっといいのに・・・

4 2009-12-21

まだ4日目ですが、少しずつ効果が出ています。
始める前に比べて脚が真直ぐになってきているし、食事制限しているわけではないのに体重に変化が出てきています★
姿勢も良くなりました♪

4 2009-11-25

本気でダイエット?!
ダイエット目的で、購入しました。が、思わぬ効果が…
以前から股関節がパキパキ鳴っていましたが、バンテイジダイエットを行った後は、治ります。股関節が開ききっているってことですね。

4 2009-11-13

本が届いた日から即実行しました。今日で5日目ですが、食事制限無しで、毎日体重は減っているので、効果があるのみたいです。エクササイズは簡単なので続けられそうです。ただ・・著者の方の風貌をみてから、モチベーションが下がったので★マイナス1です。

5 2009-11-09

購入して
私は2、3日で効果が出ました。簡単な体操で体重も1kg減ったのでこれからも続けていきたいです。

4 2009-10-23

骨盤矯正
やっと手に入ったので早速実行してみました!単純で簡単ですが聞いているような気がします。今後に期待大です。
無料動画も見ることができ親切でした。基本のパターンが下半身中心なので腕など上半身の動きもあるといいのになと思います。

4 2009-12-16

バンテージをして腰まわしをしただけで翌日かなりの筋肉痛になるので効いているとは思います。ただ、膝の悪い人にはかなりこたえますので注意が必要かと。実際、膝に関節炎のある私には動けなくなってしまうおそれがあるので続けることはできないようです。

• あや33さん
  • あや33さん

4 2009-12-25

産後ずいぶんたっているのに体重が戻らず、前から気になっていたこちらを購入しました。あっという間に読みきりました。まだ効果は実感できていませんが、簡単にできる運動ばかりなので続けていきたいと思ってます。ただ、届くまでにかなり待ちました。近所の書店で山積みに売っていたので、悲しくなりました。。。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイルファッション・美容ダイエット