5 2024-04-13

大変満足しています。
配達も早かったです。

5 2023-09-12

ジョジョ好きの息子へ
ジョジョ好きな息子の誕生日プレゼントに購入。

4 2013-08-06

ヘビー・ウェザー戦さえ無ければ。
セットで買うために全巻発売されるまで待ってました。
実は私、かたつむりが大の苦手でして、ヘビー・ウェザー戦の
部分は満足に読んでいません。ヘビー・ウェザー戦さえ
無ければ傑作だと思うんですけどね。
あと、終わり方が賛否両論あると思います。
でも、あの終わり方が『スティール・ボール・ラン』に続いたと
思えば納得がいきます。
『スティール・ボール・ラン』の文庫化はまだでしょうか。
文庫化された暁には『ストーンオーシャン』の時のように全巻発売
されるのを待って、セットで購入しようと思ってます。

5 2010-09-28

ジョジョの奇妙な冒険 第6部 40巻~50巻の11冊をオリジナルボックスにセットしました。特典として、オリジナルポストカードが1枚ついています。

4 2022-03-09

文庫本サイズでコンパクト
文庫本サイズなので、コミック本よりも一回り小さめです。
そのため、文字の大きさも少し小さめで読みづらいと感じました。
漫画の面白さは最高です。
コンパクトに収納しておきたい方にはおすすめです。

5 2012-12-14

ジョジョ好き。やっと6部購入。
面白いしウェザーやアナスイは男前なんだけど、終わり方がなぁ。。。

4 2011-08-23

息子の希望で購入。ストーン・・・が一番腑に落ちないすっきりとしない内容だったそうです。

4 2012-08-22

スタンド能力が複雑すぎて読んでいて疲れるワラ

4 2013-02-26

やっつけ?
第3部までもっていたので、第4部第5部とあわせて続きを購入。
好き放題できるようになったからか、なんかしっくり来ない感が第5部に増して出てきた。
戦いとかで勝敗が付いても、なんで勝ったのかとかが納得できない。
第6部は、機能のみのスタンドを最初考えていたんだと思うが、読者の要望か何かでやっぱり途中から人の形をしたスタンドが出るようになった。

5 2012-01-25

セット売り
文庫本がほしかったのでよかったです。送料無料なので、重い思いをしなくて助かりました。

4 2011-10-09

そして世界は
3部の主人公の娘が6部の主人公となります。
基本的に窮地から始まっていて、
襲撃によって本当に厳しい状態になるけど
撃退して何とか元の窮地に戻る…といった、
全体を通してずっと厳しい状態が続いているという印象があります。
面白いのは当然ですが、個人的にはカタルシスを得にくいかと。
でもこの6部が全編通してのターニングポイントとなるので、
読まないわけにはいかないですね。

5 2022-03-09

3日くらいですぐ届きました!
ポストカードも入っていて最高

5 2020-07-11

ヽ(゚∀゚)ノ
自分の中で5部までで終わってましたけど、6部読んでみて買って良かったと思います。
次は7部も買おうと思います。ヽ(゚∀゚)

5 2020-05-24

配送までまでが早い。梱包も丁寧。何より適正価格なのが良い。訳の分からない業者よりもやはり楽天ブックが良い。

5 2019-07-26

スタンドが複雑な能力です。
ジョジョの奇妙な冒険第6部ですが、スタンド能力が複雑になり何度も読み直してしまいます。第3部から第5部までのスタンド能力は説明できますが、第6部は無理だと思います。
スタンド能力が複雑になった分、戦闘での駆け引きが面白くなっています。主人公の性格が、非常にタフで、あきらめないのが素敵です。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミックその他