ネットで儲ける!ブログでアフィリエイト改...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2009-09-24

「ブログでアフィリエイト」簡単そうですが、どこまで継続でき、実績が残せるかは本人のやる気と努力が必要ですね。

• 三朗太さん
  • 三朗太さん

5 2009-08-26

とても分り易い内容でした。
アフィリエイトは、少しやっているんですが、イマイチ理解できない部分や分りづらい部分があったので、この本を購入してみました。活字ばかりの本では無くとても楽しくアフィリエイトについて学ぶ事が出来ました。内容も理解しやすい内容でした。後は、自分のセンスと努力!!自分的にはおススメです。

4 2011-11-20

まあまあわかりやすい
とにかく、ブログでのアフィリエイトに興味を持って、初心者にもわかりやすいものを、と思って購入しました。
読んでいてわかりやすいですし、有益な基本情報がそれなりに網羅されています。
著者名を見ると、「エッ」と思いますが(笑)。
ただ、私はまだまだ実践できていません。
それは、この本の責任ではありません。

• itao88さん
  • itao88さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,051

4 2011-04-05

地元の大きい本屋さんを探しましたが、こういう類の本はなかなか無く楽天ブックスさんで購入となりました。
梱包も丁寧で良かったです。
少しづつ読んでいってたのですが、この間の震災時停電になりようやく全部読破^^
カラーページが多く読みやすい。
分かり易いかといえば????
使えるところは、使おうと思います。
儲ける!なんて謳っていますが、そんな事は一般人にはまず無理なお話なのでね。
そこそこに^^

5 2010-06-14

初心者向けには、読みやすい本だと思います。勉強して
アフィリエイトにチャレンジしようと思います。

• uka37さん
  • uka37さん

4 2010-01-26

アフィリエイト初心者向けだと思います。
読みやすく分かりやすいです。

5 2011-06-22

初心者なので、分かりやすく書かれてて良かったと思います。

4 2011-01-04

お勉強
以前、アフィリエイトの単行本を読んだのですが分かりにくくて今回は全カラー図解なので読みやすいです。
初心者の私には向いています。

5 2010-11-17

わかりやすい
とてもわかりやすい。
初心の方は読んでみては?
そうでない人には物足りないかも?

5 2010-10-17

アフィリエイト始めした
この本を読みながらアフィリエイトに挑戦しました。うまく行きそうです。ブログ見てくれる人が増えますように。

4 2010-10-17

初心者の私にはわかりやすい内容でした。
初心者じゃない人には物足りない内容だと思いました。

5 2010-08-29

アフィリエイトについて
アフィリエイトについてあまり知識がなかったんですが、読みやすくてとても参考になりました。

5 2010-07-13

アフィリエイト
これからアフィリエイトを始める方には丁度いい本だと思います。

5 2010-07-09

中身の詰まった本です
アフィリエイトを始めてるので読んで「あぁこうゆうことかぁ」の納得もありましたが、始める前だったら頭上で??が一杯だったかも知れません。理解力と器用な人なら即進行できますね。
アフィリエイトの色々な説明も分かりやすく勉強になる本だと思います。オススメのブログサービスの一覧も参考になりました。

4 2010-06-22

なかなか前に進まない('_')
読み始めからなかなか前に進まないんだなぁ...
理解力と器用な人なら簡単なのかも...
でもでも、最後まで読んでみます。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックビジネス・経済・就職アフィリエイト