こちら葛飾区亀有公園前派出所(第165巻) ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

432円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-05-19

2008年北京五輪時代!日暮登場です!
こち亀を200巻から逆行して読んでいます^^
ようやく2008年まで到達?しました!
(ちなみに、70巻ぐらいまでは蔵書しております)
オリンピックといえば、日暮ですね〜
今回はどんな「超能力」を発揮するのか?
★夏バージョンの表紙がいいですね★
感謝

5 2009-11-05

両さんのハチャメチャぶりに、毎回笑わせてもらってます。「こち亀」サイコー!!

5 2009-08-12

165巻、166巻2ヶ月続けて発売!
165巻(今月)166巻(9月)2ヶ月続けて発売!
オリジナルグッズのプレゼントがあるので、詳しくは帯を!

• toshi178さん
  • toshi178さん

5 2012-06-02

こち亀はいつ見ても面白いです。ポイントなどで買い集めてます

5 2009-09-03

マンガ
ハチャメチャなキャラクターですが、とても面白いですよ。

5 2017-01-28

息子に頼まれて購入。
漫画を読まない息子が唯一ハマっている漫画です。

5 2010-10-26

継続購入
こち亀は継続購入しているコミックスの一つです。持っているだけで安心できます。特に今巻でどうのこうのということなく、こち亀そのものが楽しめるものというか、私の体に染みついている感触のある作品なので、文句なく星5つです。

5 2010-09-13

下町の夏にこち亀は合う
東京の下町に昨年から住み始めて、その下町の夏を感じられるこち亀の165巻、おススメです。

5 2010-06-07

なんか久しぶりに読みたくなりました。見てると昔を思い出しちゃいます。

5 2010-04-11

送料無料でしたので購入しました。購入することが趣味のようです

5 2010-03-25

今のところ全巻そろえています。新刊が出るたびに楽天ブックスで購入させていただいております。

5 2010-02-11

趣味
全巻そろえてます〜wどの巻もおもしろく、いつまでたってもあきないですwりょうさん最高!!

5 2010-01-28

いったい
いつまで連載が続くのでしょうwそろそろ置くスペースが・・・

5 2010-01-03

とにかく面白い、初回より継続購入している。

4 2009-12-15

おもしろかった
163巻でやめようかと思いましたが、やめなくて良かったです。なんか昔のこち亀の勢いを思い出しました。