「モテる男はこう口説く!」5日間集中レッ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

514円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 4 2010-08-24
  • 面白そうだったので。
  • 面白い!!すぐに読み終わってしまった♪恋愛にも言えるが人とのかかわりでいかに「気遣い」ができるかだと思う。その恋愛における流れのもっていき方(雰囲気作りも)や「何をしてほしいのか?」の経験則から言えることの書いてある本でした。男はどうしても、趣味や好きなことに時間やお金をさき、浮気心をもってしまう狩猟民族ですが、それを抑えて相手のことを思いやらないと上手くいかないと痛感しました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2009-08-01
  • 男性の気持ちも知ってみようとおもって買いましたが、内容が薄かったです。女性の方が悩みが細かいからでしょうか。 ・・・(続きを読む
  • ぶらっくぶるーさん

4 2010-08-24

面白そうだったので。
面白い!!
すぐに読み終わってしまった♪
学び
・女性は容姿・尊敬・経済力・地位・愛情・エッチをみている。
・素直さは成功に欠かせない。
・おしゃれは印象を良くし、周囲に派生する。
・著者のマーチンは日本人!笑

5 2011-11-19

面白いと思います。こんな風にやるかはわかりませんが、参考にはなると思います。この方法で口説いた人がいたらレビューに書いてくれたらなぁ(笑)

5 2009-11-29

旦那への
クリスマスプレゼントとして購入です(笑
パラパラっと私も読みましたが、女性に対してだけでなく
男性に対しても接し方が変わると思います。
大切な事を学べる一冊です。

• caa87220さん
  • caa87220さん

5 2009-09-30

本です!
恋愛についてはかなり参考になりますよ
これは!!

5 2009-08-04

自己啓発のため!
女の子とどう接したらいいのか分からない男性に必見です!!
女性はどんな男性を求めているのか?とか、女性との交際が成功するデートの仕方など・・・。
今までにあった恋愛のマニュアル本とは違い、シビアに且つ現実的なところが、読んでいてとても納得していただける内容だと思います。

• 未來7076さん
  • 未來7076さん

5 2010-07-10

プレゼントとして購入
度々楽天ブックスを利用しますが、今回の対応の早さにびっくりしました。
贈り物として購入したので、内容についてはわからないですが、知人がモテ男になれるようにと期待を込めて★5つで♪

4 2010-05-31

モテたいなら持っていたい!
立ち読み機能で、続きが読みたくなったので購入しました。
内容はそうかそうかと思うこともあったり、肝心なところが少し曖昧だったりします。でも、ちょっとした知識を身につけてそこから自分なりに考えられる人にはオススメだと思います!

4 2010-05-25

コンパクト
コンパクトに内容がまとまっていて
役立ちそうです。

5 2010-01-27

役に立つ人には絶対役に立つ。オススメ!
ダメそうな服を捨て、4万かかっても5万かかってもアウトレットモールでジャケットを新調するところから始めましょう。

5 2009-12-30

すごくためになる本です。色々と参考になりました。

1 2014-07-25

全く役に立たない。誰でも知っている当たり前のことを書いて金をもらうボロイ商売。

• 菌3.14さん
  • 菌3.14さん

2 2010-09-10

この内容はちょっと・・・
身だしなみに関しては一般常識ですしテクニカルな部分は20年前なら通用したかもしれませんが・・
何やらバブル時代の香りが・・

3 2010-04-20

ためになります
モテモテになりたく購入です。モテモテになるかどうかわかりませんが、心がけて話たいです

1 2010-04-03

とりあえず、金を出せば良いということを書いています。
目次で読む気を無くしました。

1 2009-11-29

普段、やっていることしか載せてありませんでした。
わざわざ本にする必要、あったのかなー???って思いました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック文庫・新書文庫その他