愛される女性は「気づかい」がうまい (王...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

616円(送料込) 買い物かごに入れる

4 2010-03-20

ボーイフレンドと別れてしまった娘へ
『愛される女性は「気づかい」がうまい』を読んでみると、
男性の心理がわかると思います。。。。
私も、参考になりました。(^_^;)
読んだ娘の反応は、『なぜ、もっと早くこの本をくれなかったの!!』・・・

5 2009-08-04

自己啓発のため!
向上心のある女性に必見!!
もっとイイ女になりたい!もっとモテる女になりたい!
そう思っている女子は買うべし!!
この本を読んでそのまま実行すれば、あなたも男性から心底愛される女性に生まれ変わります!

5 2011-08-30

恋愛に迷っていたので購入しました。とても参考になります。

4 2011-05-23

期間限定ポイント消化のために購入。意外に良かったです。わざわざ文章にされると「当たり前じゃん」と思うことかもしれませんが、普段は忘れていることを確認できたという感じです。たまに読み直して忘れないようにしないといけませんね。

5 2011-03-23

自分磨き
過去の自分の言動を反省することしきりです。
自分磨きのひとつとして、参考になります。

5 2010-11-30

気遣いの出来る女性を目指して…
不器用、無愛想な私には目から鱗が落ちそうなことが、たくさん書いてありました。しっかり読んで勉強します。

5 2010-11-05

自己啓発
自己啓発の一環で購入しました。
応対が相変わらず早いので満足です。

4 2009-12-08

まあまあ、参考になったなって感じですね・・・。

3 2010-10-31

私の期待していた内容ではかなったです。特定の人に対しては本では参考にはならないとわかりました。

3 2010-09-10

参考までに読みました。書いてる通りだろうなあいい気もするし、都合のいい女という気もするし、納得!というところまでなかなかはいけないかなあ。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック文庫・新書文庫その他