生卵新装版 忌野清志郎画報 [ ロックン・ロ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2012-05-05

先日NHKで再放送していた[ぼくはロックで大きくなった」をみて購入!ともあれ、活字が多い!すごく読み応えあります!いろいろなインタビュー、奥さんへのラブレターや仲井戸麗市とやりとりされた書簡など。特に面白かったのは、年報、俺が代「一旗」1969〜1995年の全号が掲載。この人の歴史を見ると共に、時代も垣間見え、自分の青春も重ね合わせたりも出来…。ファンの人にはたまらない、感涙の一冊です!再販して頂けて、感謝!です。(尚、命日を前の再放送、同番組は録画して何度もみてしまいましたが、7月にDVDとして発売されるとのこと、こちらはこの「生卵」的内容に加え「僕の好きな先生」=日野高校小林先生や三浦友和氏との交流を中心にした見応えある番組で、DVD化も納得。まあこちらは自前DVDで(笑))

5 2011-06-28

父の日に☆
清志郎が大好きな義父へ購入しました!何の本にするか悩みましたが、皆様のレビューを参考にしてこちらに決めました。長年清志郎ファンのお父さんも大変気に入ってくれました。お店の発送も早く、本当に良いプレゼントをする事が出来ました。有難うございました☆

• knkoujiさん
  • knkoujiさん

5 2011-05-12

思い出
購入して大変重宝しています。とても親切な対応でした。ありがとうございました。

5 2010-04-25

本というより、素晴らしい作品集です!
いろんな清志郎が垣間見れ、尚且つとってもユニークな才能を感じます。
素敵な人だ。
復刊、感謝いたします!

• akagawano3さん
  • akagawano3さん

5 2009-08-05

読み応え十分ながら飛ばすページがありません。
値段はちょっと高いと思うかもしれませんが
見合った内容だと思います

5 2009-07-29

親に頼まれて買いました。とても良い本らしいです。

5 2009-07-28

キヨシローがまるわかり!面白い!たのしい!

関連ジャンル 本・雑誌・コミックエンターテインメント音楽その他