4.25
(4件)

2010/09/16
    おもしろいです
    娘の好きなスギヤマカナヨさんの本ということで、図書館で借りてきました。気に入ったので購入です。本たちが注意しなければならないことを学んでいる時の一覧表とか、本棚の本の題名とか絵の細かいところまで面白いです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2010/03/29
    2010/05/10
    先輩に勧められて・・
    図書の利用指導に使ってます^^ほんちゃんはどんなほんになるのかな?って楽しい本ですよ^^
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2010/04/29
    2009/09/21
    子供へ
    以前2歳の娘が図書館で見つけたのですが、まだ破ったりするので購入することにしました。 内容は2歳の子にはまだ少し難しいですが、絵が可愛く、見るだけでも楽しいです。 表紙裏の色んな顔をしているほんちゃんがとても気に入ってます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2009/08/21
    2012/03/02
    るらら25さん
    子供が欲しいと言ったので購入したのですが・・さほど興味をもってはくれませんでした。 見た目は可愛いのですが、学校で『もう少し字の小さく多いものを読むように』と言われたこともあるようです。 もしかしたら、最後の絵本購入になるかな?? ですので、大切にしようと思います。
    注文日:2012/02/24