(4件)

2009/07/19
    きもちいい!
    気弱で不器用な男の子のもどかしい恋の歌が多いのですが、テゴマスのイメージかな? テゴマスといえばテゴの伸びやかな高音とマッスーのソフトな甘い声のハーモニー、そして歌のうまさですが、このアルバム全開です! アコギ1本と二人のボーカルだけの「くしゃみ」を聞けばよくわかります。シングルになっている曲は全部可愛い歌ですが、アルバムの新しい曲は大人に向かっていっている歌ですね。前から歌のうまい二人が、どんどんうまくなってると思います。それぞれの歌がとっても丁寧に作られていて、構成も好いですし何度聞いても気持ちの良いアルバムに仕上がってますね。まさに「テゴマスのうた」です。
    趣味|自分用
    注文日:2009/06/05
    2011/12/19
    ミド109さん
    やったー
    ヤッター。ついに手に入った、 通常版の「テゴマスのうた」。 このグループめっちゃ好きやねん。 歌がねw 映像特典はさほど欲しくないしねw 本当にいいやつばっかりやから、このレビューを読んだ方は是非購入を。
    注文日:2011/12/13
    2010/06/19
    し☆hopeさん
    今さらだけど、「あい」と一緒に購入。 二人の歌声は馴染んでて聞きやすいし、曲も優しいカンジでいいねぇ~。寝るときの子守唄代わりになる。
    趣味|自分用
    注文日:2010/04/23
    2009/06/17
    やっと出ましたね!! 待ちに待ったテゴマスのアルバム(^^)v 今回、2人が作詞作曲した曲も入っているという事で とても楽しみです!
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2009/06/16