ゴールデン☆ベスト 山口百恵 コンプリート...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-12
  • デビュー当時からファンだったのですが、改めて曲を聴くと、自分の青春時代を思い出します。やっぱり、山口百恵は素晴らく、歌の上手いスターだと思います。買って良かったと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2013ソラさん
  • 2 2016-06-10
  • ベスト山口百恵CDについて
  • 私が山口百恵さんの歌に接してから、自分のステレオの音質調整に目覚めました。今までレコードは聴いた事が有りましたが、CDは初めてでした。CDを聴いた時の感想は、「ん!山口百恵では無い!!誰だろう?」と思いましたが、「待て、ひょっとすると録音時に音質を調整したのでは?と、考え、山口百恵の声に調整してみよう!」と思い立って、調整を始めた処「1KHz当たりから上の音を約2&#1325 6;増加して ・・・(続きを読む

5 2019-07-22

聞いてみたくて
テレビでみて聞いてみたいと思い購入しました。発送が早くてびっくりしました。

5 2018-09-03

懐かしく聞いております。初期の頃の曲は、百恵ちゃんのイメージではないことに気づきました。

5 2018-01-11

職場用
職場用に購入しました。年代の方は皆さんよく知っている曲ばかりで、よろこばれています。

5 2009-10-13

百恵ちゃん、大好きです♪音が良いので、本当に気持ち良くストレスなく聴くことができます♪

5 2013-11-07

レビューで、高い評価を受けていたので、クーポン割引もある「楽天イーグルス日本一・スーパーセール」の時に購入。通常版よりも安く、高音質で、百恵さんの歌を聴けて、大満足です。特に、ドラマ『赤い疑惑』のテーマ曲「ささやかな欲望」&「ありがとう あなた」が懐かしくて、うるうるしました。

5 2011-11-21

さすが、Blu Spec CD
値段は高いですが、素晴らしい音質です。楽器が奏でる音の粒子、百恵ちゃんの微かな声の震え等余すことなく伝えてくれます。
通常盤CDとは雲泥の差です、買って正解。

5 2017-03-02

やっと見つけました!
注文してすぐ届きました。好きな歌が全部全部入ってました! レンタル屋さんやCDショップなどあっちこっち探したけど百恵さんのCDに入っていない歌が多くてもう諦めよう、いや待って、楽天はどうかなと探したらやっとありました!本当にありがとうございました。百恵さんの歌すごくいい!好きな歌を聴けたのが すごく嬉しいです。

5 2015-05-19

懐かしくて
懐かしくて購入。小学生の頃テレビで良く聴いていたのですごく懐かしかったです。

5 2014-08-26

昔を思い出して、懐かし気持ちになりました。

5 2012-02-27

前回の失敗を挽回!
オリカラを間違えてしまって、百恵さんの魅力的な声、ちょっと退廃的なのになんだか実はすごく健全そうな雰囲気をやっと聞くことができました。デビュー当時、どこにでもあるような声だったのに、どんどん個性的になってきているのがよくわかって気に入りました。どうして、この人に大きな歌唱賞をあげなかったのかしら、日本の芸能界って摩訶不思議です。

5 2011-09-18

CDは宅急便発送希望!
全曲中、数曲だけが目当てだったようですが、こちらのベスト盤を勧めてみました。ボリュームのある曲数の割に、お値段が安いような気がします。
初回限定でない方が安かったのですが、高品質な音ってどんなのだろうと思い、限定の方にしました。
比較はしていませんが、確かに迫力があって良い音だと思います。
ファンの方は満足できる内容ではないでしょうか。

4 2015-10-25

探していました
お店では、見つけることが出来ませんでしたが、あって良かったです。

5 2015-10-12

5 2015-09-21

早々に届きました。
海外での駐在先で聴こうと思い求めました。 品薄の状態とのことでしたが、早々に届き帰国中に手に入りました。 ありがとうございました。

4 2015-05-07

ちょっと音質が
昔の録音ですから仕方ないですが、少し音質が。懐かしく聞いています。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他