ベイビーステップ(8) (講談社コミックス...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

463円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2013-02-17

いいよ!
ベイビーステップは家族揃って大ファンです。今までにないテニスコミックで次の巻が楽しみです。

5 2010-11-25

中校生の子供からのリクエストで購入しました。

5 2010-02-20

とても面白かったので、大人買いをしてしまいました。今後も続けて買うことになると思います。

4 2009-07-17

ワクワクする
上達し過ぎとは思わなくもないですが、
勉強好きがテニスにのめり込んでいくところはとても面白い。

5 2015-11-16

子供に頼まれて、全巻購入です。
まとめ買いが、売り切れで、単品購入しました。
面白くて、大人もはまります。

5 2012-11-06

だらだら試合を長引かせないので面白い。
これまでのスポーツ漫画と違った感じが面白いです。 テニスにはあまり興味がなかったのですが、この漫画を見て興味を持つようになりました。

• satopon_xさん
  • satopon_xさん

5 2011-08-20

テニス好きにはお薦めです。
楽天の期限付きポイントがある度に1巻づつ購入してます。
話が進んでいくにつれ、内容に引き込まれていきます。テニス好きには特にお薦めですが、やらないひとでもテニスやりたくなってしまうほど楽しいですよ。

5 2011-01-30

テニスのマンガ
テニスはまったくしませんが主人公の成長過程がとても
おもしろいし,別のスポーツにも共通することがたくさん
あります。けっこう参考にしています。

• YM6810さん
  • YM6810さん

4 2010-12-29

子供が好きで喜んでよんでいます。全巻注文したかったのですが1冊ずつしか買う方法がなかったかな。

• Fu-setsuさん
  • Fu-setsuさん

5 2009-12-14

連載時から楽しんで読んでるので単行本も購入を決意。最初から身体能力がずば抜けているわけではない主人公が、自分の持つ優れた部分を活かしてコツコツと努力を積み重ねる姿は面白い。試合で崖っぷちに追い込まれてもなお諦めずに戦う姿勢など読んでいてグッと来る。

4 2009-08-29

テニスが好きなので,買って集めています。

4 2009-07-24

2巻まで持っていたのですが、まとめて読みたくなり、大人買いしました。正解でした。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック少年講談社 マガジンC