5 2011-07-07

良い物を安く
感動でした。
1番目の曲がTV(BS)で見ていた時のオープニングの曲でした。
あのお腹に響くようなドンドンという音に登場人物が浮かんで来ました。
他の曲もドラマで使用していたのと同じなので、走馬灯のようにシーンが浮かんで来ました。
今、またTVの再放送で見られるのが嬉しいですが、このCDはそれより嬉しいです。
イ・サンのファンなら絶対に購入する事をお薦めします。
私は車で毎日聞いています。「心配なのでもう一枚買っておこうかな」なんて考えてもいる所です。最高です。

5 2011-01-15

ドラマの名曲が盛り沢山!
毎週金曜日と日曜日の放送を楽しみにしてます。本日 届きました。ソンヨンの思いを綴った『約束』と、いう曲が日本語訳付きで記載されてて意味が分かり 更なる感動が生まれました。他にもドラマの名場面の思い出溢れる曲が入ってました。二人の恋歌(悲歌?!)の他にも色々入ってます。中でも私が 一番気に入ったのは 六番目の曲です。ジーンと込み上げて来るものがありました。レンタルも考えたんですが 買って良かったですよ!

5 2011-11-01

ドラマにはまって、購入しました。イ・サン、かっこいい〜(^^)。
オープニングの「♪ダ、ダダダ・・・」を聞くだけでテンションが上がります(~o~)。
買ってよかったです!!!!!

5 2011-10-13

好きなサントラ
イ・サンはずっと観ていて挿入歌もいいなと思っていたので買いました。

5 2011-10-13

最高です^^
面白いドラマは必ずって言っていいほど音楽がいいですよね♪
何度聴いても飽きなくて、ハマりました。

5 2011-09-08

CD
ドラマを観ていて、『約束』と言う曲が良かったので購入しました。!!!

• yossy0818さん
  • yossy0818さん

5 2011-06-08

主人が好きで好きで!!!
主人がドラマにハマリ頼まれての購入です。車で、自宅で、暇さえあれば聴いております。本人はかなりの満足度!!
私はソンヨンのテーマを聴くと切ない気分になります。とてもいいCDです。

5 2011-05-30

イ・サン大好きな家族へ
祖母が大好きなイ・サン。
私の子供も一緒になってDVD鑑賞してたせいか、このCDにどっぷりはまってしまってます^^
もちろん「約束」ははずせませんが、どの曲を聴いても名場面を思い出して話に花が咲いてます。
プレゼントしたおばあちゃんにも喜ばれ、良い買い物したなぁ〜と満足してます。

5 2011-05-12

こどもたちから
母の日のプレゼントとしてもらいました。とてもとてもよかったです。ドラマの良さが重なってついつい涙してしまうほどでした。

• めきむさん
  • めきむさん

5 2011-04-12

今、テレビでやっていますが、「約束」を聞くと泣けてきそうになりました(既に全部見ています)。カラオケにもあるし、歌いやすいいい曲です。

5 2011-03-11

良いものをおやすく。。。
探していたものがすぐ手に入り嬉しい限りです。

• mana5856さん
  • mana5856さん

5 2011-02-28

母親に頼まれて
購入しました。
安く購入することが出来て大変満足していました。

5 2011-02-23

送料込みで安くてお得
聞くたびにイサンの感動のシーンが思い出されます。
約束 が大好き!

• yakkooさん
  • yakkooさん

5 2011-02-20

癒し
「イ・サン」のドラマを観てるかのような、そのまま、です。1、2、3巻の本も一緒に購入し、このCDを聴きながら、見ていると、最高です。

• こぎくさん
  • こぎくさん

4 2011-02-19

安価
イ・サンのTVドラマが終了して、どうしても約束の歌を聞きたくてCDを探したのですが、無かったのでオリジナル・サウンドトラックのCDのなかに有るのを見つけて購入しました。チャン・ユンジョンが歌っているCD約束が有ったら、是非欲しいです。歌声が切なくてスッカリ魅了され何回も何回も聞いています。

関連ジャンル CD・DVDCDサウンドトラックTVドラマ