ないしょのおともだち [ ビバリー・ドノフ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-08

また読みたくなる絵本
誕生日プレゼントに購入。
幼稚園生には、大人になった後のところの理解が難しいような感じですが、
ヒミツな雰囲気が女子にはたまらないのか、何度も読んでいます。
絵もきれいで素敵です。
いい絵本に出会えました。

5 2011-07-19

かわいいイラスト
しっかりとしたストーリーが気に入っています。子供達も喜んでいます

• bxpch508さん
  • bxpch508さん

5 2010-12-24

クリスマスのプレゼント用に購入。4歳の娘に買いました。絵もお話も、好きです。

5 2010-12-20

クリスマスプレゼント
去年、書店で見つけて欲しいと思っていたのですが、現在書店にはなくなってしまって。。。小学校3年生の子どもへクリスマスプレゼントという名目で自分が欲しいので買いました。ずっと、大切にしたい本です。

4 2010-12-17

小学校の「読み聞かせ」用に購入しました。

5 2010-12-07

今年一番のお勧め絵本です。子ども目線からとらえたお話が心を小さくゆすぶります。

5 2010-11-09

娘の11月の絵本
推薦図書になっていたのも有り、
本屋さんで下見し購入しました。
小学1年の娘が一人でも読める内容で、繰り返しの話の内容、絵も面白く気に入っています。
夜の読み聞かせにも
さほど長くなく調度良いかと思います。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック絵本・児童書・図鑑絵本絵本(外国)