大本気。 (ジュネット・コミックス 12 ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

712円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ぽぼさん
  • ぽぼさん

5 2009-06-22

●●気。シリーズ
●●気。シリーズ第4弾です。
今回は敏腕歯科医×ワル鳶です。
ワル鳶は「大人気。」で中野さんを脅していた有坂迅。
今作主役です。「大本気。」を読むと迅が悪いヤツ、嫌なヤツになってしまった理由がわかります。ちょっとかわいそうだなと思っていました。
シリーズ初の2巻までお話は続くので早く2巻を読みたいです。

5 2011-02-28

作者のマンガ好きなので買いました。ちかくの書店に置いてなかったので手に入りうれしかったです。
あまり好きなキャラじゃなかったんですが好きになりました。続きが早く読みたいです!

• てら姉さん
  • てら姉さん

5 2009-07-01

BL
馬鹿で淋しがりやの有坂迅(受)と、それを放っておけない幼馴染みの歯科医(攻)の話です。
有坂迅は、大人気で中野にちょっかいをかけてた嫌なヤツなんですが、家庭環境が複雑で誰にも相手にされない、実はかなり可愛そうな境遇で、実は、とっても頭が悪かった。馬鹿は馬鹿なりに、ってところが、この本のいいところだなぁって、読んでてつくづく思いました。続きがあったら読みたいです。このシリーズは、ほんとおススメ。

4 2009-06-25

繋がってるので話が深くて読み応えがあります。早く続きも読みたいです。意外に可愛くて吃驚でした。

5 2009-06-01

”気。”シリーズの最新刊。
中野と目白の邪魔をしたアイツが主役って?
なんて思いながらもやっぱりひき込まれてしまうんですよねぇ〜。
攻x受が思っていたのと違ったりと裏切りも楽しみのひとつですね。
続刊も決まっているようなので楽しみにしています。

5 2012-04-22

迅のひょうひょうとした感じがたまりません!!

5 2011-12-21

この方の作品はエロいですが、内容もちゃんとあり綺麗な絵です。
良い話でした。

4 2011-10-28

本屋さんになくていろいろ探しましたがたすかりました。

5 2011-01-19

作者買い。
あまり好きなキャラじゃなかったんですがこの話で好きになりました。一波乱ありそうで続きがきになります。

5 2010-12-26

迅が主役の話という事でずっと購入するか迷っていましたが、買って良かったです。これからいろいろとありそうな感じですが、幸せになってくれればいいなぁ。
「チーム昴成」のショートも載っていてうれしかったです。

5 2010-12-07

爽君の男気が良い!
まだ連載中なので一波乱も二波乱も有りそうですね、続きが楽しみです。

5 2010-07-04

届きました!気シリーズでは前に1冊だけ買った大人気が一番人気っぽいのであんまり期待してませんでしたが、買って大正解でした!しうこさんワールドにどっぷりハマリマシタvですが、この気シリーズ初の2巻に続くそうなので楽しみです!

4 2009-08-31

作者買いなのですが・・・
面白かったのですが、好きな話ではありませんでした。
多分、話が痛くて・・・切なかったせいだと・・・。
第二巻でハッピーになってくれるといいな〜っと思っています。

5 2009-08-31

大好きなBLの展開(*^_^*)安心して読める大好きな作家さんです(●^o^●)

5 2009-08-13

おお、これは予想以上!
「大人気。」でワルさをしたあの迅が主役ねぇ、と最初は自分の気持ちが盛り上がらないまま読み始めたのですが、これがなかなかどうして面白かったです。迅が馬鹿で可愛くて可哀想で、こんな子が落ちていたら私も拾って来ちゃいそうです♪続きが非常に気になります。早く2巻が出ないかなぁ。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックボーイズラブコミックマガジンマガジン ジュネC