2009/07/11
    ヒロ!!!!!さん
    ホームシアター観賞用として
    この映画は、日本のアニメ「マッハ Go Go」をリメイクしたものですが、作り込みがしっかりしていて非常に良くできた映画です。 「マトリックス」のウォシャウスキー兄弟が描くCGの世界はとても綺麗で完成度の高いものでした。子供の頃観たアニメを思い出して興奮しました。とにかく映像がムチャクチャ綺麗です。 主演のスピード・レーサー(エミール・ハーシュ)はKAT-TUNの赤西くんの声です。 ちなみに恋人のトリクシー(クリスティーナ・リッチー)は上戸 彩ちゃんの声です。 二人とも上手に声優こなしてました。 続編も観たいと思いました。 価格も安くなったのでおすすめの1枚です。夏休みに家族で観るとお子さんもお父さんも楽しめて良いと思います。価格を考慮して自己採点は90点です。
    注文日:2009/07/06
    2009/11/09
    モナカ1956さん
    面白かった**
    やっと、昨日見ました、私が子供のころTVでみた漫画の実写版ということで期待してみました。面白かったです。20インチTVだったのでかなり迫力に欠けましたが。是非大画面で見るのをすすめます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2009/10/07
    2009/08/20
    趣味
    懐かしいと思い購入しましたが 何かちょっと違うような気がして 新しかったですね。
    注文日:2009/07/29