DANGEROUS(初回生産限定) [ マイケル・ジ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• たぼ♪さん
  • たぼ♪さん

5 2009-09-01

一番輝いているとき…
同名のSF集DVDと一緒に購入していました。レビュー遅れ、失礼しました。
先にDVDを見ていたからか、より一層曲の世界観が広がり、
マイケルの作る音楽の偉大さを感じます。歌詞カードをじっくり読むだけでも、メッセージ性が強くて、胸が詰まる想いです。

4 2010-07-16

マイケル♪
去年、購入しそこねたので注文しました!!
まぁ、あえて紙ジャケでなくても良かったかな〜って感じです(笑)
正直、CDを出したりしまうのが、めんどうです。。

5 2009-07-26

実は、このアルバム持っているのですが、長年聴きすぎたおかげで音が悪くなっているので、新しく買い直しました。
内容も最高以外の言葉は見つからないです。初めてマイケルを知ったアルバムなので、思い入れもひとしおです♪
声を大にしてオススメしたいアルバムです!!迷われてる方は是非聞いてみてくださいネ!!

関連ジャンル CD・DVDCDダンスミュージックダンス&ソウルその他