4.6
(30件)

2009/09/01
    たぼ♪さん
    一番輝いているとき…
    同名のSF集DVDと一緒に購入していました。レビュー遅れ、失礼しました。 先にDVDを見ていたからか、より一層曲の世界観が広がり、 マイケルの作る音楽の偉大さを感じます。歌詞カードをじっくり読むだけでも、メッセージ性が強くて、胸が詰まる想いです。
    注文日:2009/07/27
    2009/07/26
    ★わっふる★さん
    実は、このアルバム持っているのですが、長年聴きすぎたおかげで音が悪くなっているので、新しく買い直しました。 内容も最高以外の言葉は見つからないです。初めてマイケルを知ったアルバムなので、思い入れもひとしおです♪ 声を大にしてオススメしたいアルバムです!!迷われてる方は是非聞いてみてくださいネ!!
    注文日:2009/06/29
    2010/07/16
    taketen3さん
    マイケル♪
    去年、購入しそこねたので注文しました!! まぁ、あえて紙ジャケでなくても良かったかな~って感じです(笑) 正直、CDを出したりしまうのが、めんどうです。。
    注文日:2010/05/15