クカヒ・イン・ジャパン 〜10thアニヴァー...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-15

ベストです
本当に聞き覚えのある曲ばかりが入っていてまさにベストでした。

• SHIE-GARUさん
  • SHIE-GARUさん

5 2016-10-24

プレゼントに。
ケアリイの優しい歌声は、1度聴いたら誰もの心を捕らえます。日々のストレスが彼の歌声で癒されます。私が既に持っているアルバムですが、出産が近い友人にプレゼントする為に再度購入。きっと喜んでくれると思います。

5 2014-12-26

たまらなく癒されます
以前、アロハ・ヘヴンを購入して聞いていた中で、ケアリイの曲と声が好きになり、その曲ばかり車の中でリピートして聞いていました。
全ての曲がケアリイのものが欲しくなり、このCDを購入することにしました。
「ザ・ロード・ザット・ネヴァー・エンズ」が一番のお気に入りですが、他の曲も好きです。

5 2016-04-04

何度聞いても素敵な歌声!
購入してから車中でずっと聞いています!
フラを習っていますが、ケアリイの歌声は踊っていても聞き入ってしまいます。
ファンの人気曲ということで、親しみある曲が多いです。オススメです!

4 2015-11-11

視聴
癒されます。視聴して購入出来たので良かったです。

5 2015-02-24

毎日聞いてます☆
名曲でとても癒されます。フラで習っているメレオハナを聞きたくて買いましたが、大正解☆それ以外の曲もとてもステキで、毎日聞いてます。BGMとしても最高だと思います。買って良かった☆

5 2014-08-04

とても良いです。
日本人がリクエストした曲で構成されてるので、聞きやすいでしょう
車の中で聞いてます

• JHJHJHさん
  • JHJHJHさん

5 2013-06-25

ケアリィレイシェルを知らずとも、なんかハワイアンソングを聴きたいという方にもお薦めの聴きやすいCDだと思います。
ハワイに行きたいけどそう簡単には行かれない、そんなせつない気分もこのCDによって少し解消できるような・・余計行きたくなるような・・・

• me-channさん
  • me-channさん

5 2013-03-31

どれも素敵な曲ばかりです。レイシェルの優しい歌声にいやされます。

5 2013-02-15

ケアリー・レイシェルのCDが欲しく探していたが、なかなか自分の気に入った曲が入っておらず、また視聴できたので良かったです。

• N322さん
  • N322さん

5 2012-10-23

ジムの教室で聴いたエ・ピリ・マイ、カ・ノホナ・ピリ・カイ聴きたくなったので購入しました。
カ・ノホナ・ピリ・カイは涙そうそうをアレンジした曲と先生から教えてもらいました。
寝る前に聴いて、ぐっすり眠っています(^−^)

5 2012-01-31

たくさんケアリーのCDを持っているので、買おうか迷っていましたが、コンサートを思い出させてくれるCDなので大満足です。

5 2011-10-19

癒されます
以前からケアリーレイシェルのCDが欲しくて、どれにしようか迷いに迷って購入しました。
聴いていると心が癒されます。
他のショップより安く手に入りラッキーでした。

4 2011-09-30

期待を裏切らず
ケアリイの優しい声が心を癒してくれます。
少しテンポのある曲が程好く入っていると最高でしたが…日本人のセレクトベストですから…仕方ないです。

5 2011-05-11

ハワイアン・フラ
家でフラの自主練するために購入しましたが
BGMとしても心地よく、お天気のよい昼間に風を頬に受けながら聴くと
とてもよい気分です*

関連ジャンル CD・DVD・楽器CDワールドミュージックハワイ