あぁ愛しの番長さま(5) (花とゆめコミッ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

463円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2009-06-04

色々と暴走してます。
基本的に中古購入思考な私が新刊に手を出す程の本(笑)
散々、雄ちゃん暴走してますけどね。今回は・・・シュンシュンもプチ暴走してますヨ。

• kazucvdさん
  • kazucvdさん

5 2011-09-15

子供に頼まれて購入。
近所の書店では売っていないんで助かりました。

• annamariaさん
  • annamariaさん

5 2009-05-27

しゅんしゅんが!
今回は、前巻までにでてきたキャラクターの再登場です。 相変わらずなにがなんだか。 でも、しゅんしゅんのいつもちとは違う別の顔が見られたりします。雄ちゃんが絡むととても怖い子になりますが、番長が絡んでもこわいです。 ほのぼのとそういう感じのお話^^

5 2009-05-24

すっごく面白かった! 5巻まできて面白さがアップしているのは凄い。笑えて明るくなれます。 キャラクターが増えたからこそ出来る話もあり、これからもこういうのをどんどん見せて欲しい。

4 2009-05-12

相変わらずドタバタコメディーです。加藤くんが恋愛感情を自覚しているので前よりはラブ路線かな?
それよりシュンシュンのあの一言が気になります。
シュンシュン、やっぱりそうなの?あ〜気になる〜!!(笑)

5 2009-05-07

天然な番長が毎回いつの間にかちゃっかりと子分を増やしているのが笑えます。今回、加藤くんが転校してしまう!?というショックで番長が……爆笑です。ぜひ読んでください。和みます。少女漫画に笑いを求める人にはぜひ読んでもらいたいです。

5 2012-02-07

!!!!!
いやもう
雄チャンが大好きすぎて!
次いつ新刊出るのか
何年も待ちぼうけです(笑)

5 2009-10-07

好きだから
今回は徳工に視察団がきて先生のためにみんなで真面目なふりをしたり幽霊騒ぎがあったり、そうかがオタクに狙われたりといつも以上にドタバタです。4巻がそうかと加藤君のラブ度が高かったので5巻ではコメディーの部分が多めです。
お笑いが好きな人にぜひお薦めします。

5 2010-05-17

可愛らしい番長さまがみんなに愛されているのが可愛くて面白いです

5 2010-01-11

送料が無料なので
送料が無料なことと続きが気になっていたのでつい購入してしまいました。
のほほんとしたい方にはお勧めな本です。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック少女白泉社 花とゆめC