565円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-07-08

ぎゅっとしたくなるような可愛いコジコジが発する言葉が シンプルなようで深かったり プッと吹いてしまったり 個性派キャラも多数で 何度読んでも楽しめます。カメ吉くんのお茶愛?も(笑)

• 豚鼻亀さん
  • 豚鼻亀さん

5 2010-07-10

かわいい
以前違うタイプのコミックを持っていましたが行方不明に
こんどコジコジがパチンコになることを知り
なつかしさのあまり購入しました
一度読んではいますがやっぱりおもしろかったです
他の方のレビューにもありましたが紙が安い感じ(厚めのわら半紙)でした

5 2012-11-11

大人が笑える漫画
ネットでコジコジという検索ワードがあったので懐かしい〜と思ってたらいつの間に4巻!?3巻までしか知らないし、友人(誰かも忘れた)に貸したまま戻らなくなってたので1〜4巻購入しました。

5 2010-12-02

癒されたい人、必読♪
ケーブルテレビのアニメ放送で面白かったので購入してみました。さくらももこさんのアニメは良く見ていますが、マンガは初めてでした。とても細かい絵柄が気に入りました。登場人物(?)がそれぞれユニークなので、楽しく読んでいます。細部にも小ネタが満載なので時間をかけてゆっくり読むといいです。

4 2020-04-24

大人になった今でも久々に読むと吹き出してしまう場面が数々あります。日々の疲れを癒すのに、最適な1冊だと思います。

5 2019-04-08

早急に郵送くださりありがとうございます。
また注文致します。

4 2019-02-27

安定の面白さです。一般的にちびまる子ちゃんは知っているがコジコジは知らない、という方は多いのではないでしょうか。確かにちびまる子ちゃんは誰もが知る傑作ですが、コジコジも負けず劣らずの大傑作だと思います。個人的にはコジコジの方が好みだったりします。

5 2013-11-26

元気でる!
おもしろすぎます!吹き出し注意です!(笑)

4 2013-05-08

おもしろい〜^^
コジコジは心理をついてくると思う。。。
結構笑えるポイントあっていいです!

5 2011-11-01

子供のころTVで見ていて、コミックも気になっていたので4巻まとめて買いました。コジコジ可愛いです。

5 2011-07-19

4冊揃えました。夫婦で楽しんでいます。おすすめ!

5 2010-09-30

自分への誕生日プレゼント
1巻から4巻を大人買いしました。
かなり地味な大人買いですけど。
何度読み返しても心癒されます。

5 2010-03-26

ジョニーとハレハレ君の行方が気になります…

3 2010-08-27

コジコジ読みたくて
なかなか書店では発見できなかったので、こちらで購入しました♪

1 2009-11-24

コジコジワールド!
内容は分かっていたのだけれど、何回読んでも面白い!!

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック少女その他