ツキを呼び寄せる風水インテリア術 [ 小林...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2009-11-02

家相!
最近、新居に(マンション)引越したのですが、この際、精神や身体も健康に過ごしたいと思い風水に少し、こだわってみたくなりました!ホームページを見れば見るほど奥が深くて難しそうだな〜と思うようになったので、とりあえず簡単そうな一冊を探していました!これは一応、一軒家向きではありますがマンションにも対応できるし方角別に間取りの取り方や配置の仕方が載っているので初心者にも分かりやすいと思います!ところどころ、分かりにくい専門用語が載っていますが前ページを読み返せば分かりますので問題はなさそうです!自分の家の方角を正確に出すためには一緒に磁石も購入した方が良さそうです!あとは、もっと色の事が書いてあると良いと思います!

5 2009-10-15

わかりやすくて、とてもいいです。
わかりやすくて、とてもいいです。おすすめです。

5 2009-04-28

風水大好き
この本は本格的な家相学を風水を取り入れつつ分かりやすくした感じなのかな(?_?)イメージしていた内容とは違いましたがとても勉強になりました(^O^)家を建てる方やマンションを購入する方にはとても良いと思います私もその時はまた本を読み直すと思います(^O^)今住んでる家でも本を読めば改善策が載っているのでその点がとても良いですね(^O^)間取りは一番気にしているので買って良かったです(^O^)