3,344円 送料無料 買い物かごに入れる
  • エセ幸さん
  • エセ幸さん

4 2009-06-18

本日届きました
わたくしこちらの作品が仕事人初体験でした。なんて斬新な時代劇なんだ、とビックリしたものですが、あとあと遡ってDVDを制覇してみるに(←凝り性なんです)、初めから斬新だったのですね。
過去の作品はリアルタイムで見ていないだけに風刺がよく判らず、どうやら面白さが半減して感じられるらしいのが残念な限りです。
放送中の本編にも色々思うところはあるのですが、ここで書いてしまったら、未見の方に悪いですからね…。
◇◆◇
DVDBOXの上巻に合わせたのか、白めのジャケットとディスクです。
内容は…特に、殺しのシーンのメイキングに見応えを感じました。
必殺2009ドラマの購入を迷っている方、まずはこちらを試してみてはいかがでしょうか。特典の雰囲気が味わえると思いますし。個人的な印象では、現代ドラマの特典映像より、少々硬派な趣です。少なくともわーわーと盛り上がる感じではナイです。

5 2012-03-23

大倉君 かっこいい
先月 久しぶりに必殺仕事人が放送されて見ましたよとっても面白かった♪関ジャニの大倉君 見たさに 今回の商品買っちゃいました(笑)相変わらず かっこいい♪見とれちゃった 2010年の大奥(男女逆転)にも 出てて かっこ良かったな〜(^o^) 必殺買って良かった♪♪

4 2015-12-14

必殺シリーズ集めたい
2009のDVDBOXを買おうと思いましたがまずはこちらを購入しました。中村主水大好きで良かったです

5 2010-03-22

連休明けの到着だと思っていましたが、すぐ発送→到着で休みの間にみれました。

5 2009-09-15

DVD発売してくれたので買いました。特典も付いて嬉しいですね!

5 2009-09-09

やっぱり必殺
テレビシリーズの放送前のスペシャルですが、繰り返し見ても楽しめる作品です。

5 2009-07-17

必殺!!
とても面白く、カッコイイです!!
これからも、テレビで続けてほしいです!!

5 2009-06-21

DVD
はじめて、楽天ブックスで、DVDを 買いました。速いメール便だったし、安く買えたので、これからも、ここで 買おうと 思います。DVDを見て、上巻を買いたくなりました。

4 2009-04-29

放送時にリアルタイムで観ていましたが、予約割引があったので購入。
今回のスペシャルで主要キャラで登場していた水川あさみが退場に!これには驚きました。

4 2009-04-23

必殺仕事人2007が面白かったので2009の放送見逃してしまったので...購入!!届くのが楽しいです!!

5 2009-04-10

TV放送前から楽しみにしていたのですが、TV放送時には見られず…(泣)
今回のDVD化が決まってようやく見られることになり、嬉しく思っています。
届いて見られる日が楽しみです。

• s.magishiさん
  • s.magishiさん

5 2009-04-13

必殺の新春スペシャルを見はぐってしまったので、
「DVD出ないかなぁ・・・」と思っていただけに、
発売となって良かったです。
見るのが楽しみです。

3 2009-07-02

ABC朝日放送を受信できないので、待っていました。
仕事人は最初から視聴しています。大フアンです。
時代劇としては、最高です。

• 猫野良さん
  • 猫野良さん

3 2009-06-28

正月に、録画したつもりが逃していました(笑)
これでやっとスッキリです。
水川あさみ、どうしてレギュラーになれなかったのか、
不思議〜。

関連ジャンル CD・DVDDVDTVドラマ日本その他