2009/06/28
    Godspeedさん
    風景写真を綺麗に撮りたい人へ
    お奨めです! 似たようなタイトルの別の写真家さんの本がありますが、この本は2009年発売で新しく、最新の情報を盛り込んで編集してあります。 また撮影のテクニックがコラムで随所にちりばめてあり、一眼レフ初心者に必要な知識も順序立てて書いてあり参考になります。 また撮影条件が書いてあっても普通は撮影場所の詳細情報は無いのですが、この本はそれも記載してあり、自分が撮りたいと思った被写体もその気になれば訪れる事ができるのも良いです。 風景写真や花々の撮影に興味があればぜひとも保有すべき一冊だと思います。 値段相応の価値がある本だと思います。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2009/05/31
    2009/06/11
    finalcutさん
    ニコンレンズの作品がギッシリ!
    ニコンユーザー必見の指南書。ナノクリ作品、70-200作品もたくさん見られます。 ***BLOGにていろいろとレポートできたらと思っています。*** 携帯で見る
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2009/06/11
    2009/04/19
    momoco01さん
    写真
    被写体別に説明されているのがとてもわかりやすいです。お手本の写真はすべてカラーで掲載されていますし、すべて撮影データが記載されているのでとても参考になります。 巻末には撮影地データのリストもあり、いたれりつくせりの指南書です。デジタルで風景写真を撮っている方には必見の1冊です。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2009/03/27
    2012/05/20
    一眼レフカメラを購入したので、一眼レフカメラ関連の書籍も何冊か読みたいと思って購入しました。
    注文日:2012/04/15