24,640円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2011-05-30

残ってて良かったー!
コミックスが新章突入で一段落したってことで、キリの良い所まで1巻から読み直したらアニメも見たくなりまして。
レンタルよりも買っちゃおうかな〜そろそろBOXとか出てないかな〜って検索してみたら2年も前に出てるじゃないですか!!!
こういうのって初回生産限定とかで期間過ぎると生産しなくなっちゃうので、まだあってよかったです!
普通にDVDを集めるよりもかなりコンパクトサイズだし値段もうんとお手頃。
ジャケットイラストピンナップもついているので悩み所も軽減されていますv
レンタル期限なども気にせずにルキア救出までを一気見できるのは魅力的かと!
続きも早くBOX仕様にならないかな。次は10周年とか…?

5 2009-04-17

BLEACH 5th Anniversary BOX
BLEACH TV版の第1話「死神になっちゃった日」から第63話「ルキアの決意、一護の想い」まで収録しています。

5 2010-06-17

頂点までのベストBOX版
個人的にルキア救出までがブリーチの最高到達点と思ってます。このアニメを初めて知ったのもこのあたりのTV放映からで、当時なかなかおもしろそうだと思ったのを覚えてます。それの限定版BOXセットですから、かなり時間が経っているにもかかわらず買わずにはおれませんでした。おまけを含め中身も非常に充実してますので、少し高いかもしれませんがファンならMUST BUYです。

5 2010-04-22

お買い得です
安いので、購入しました送料無料がうれしいです。

5 2010-01-18

家族全員好きなので購入しました。最初の頃を見逃していたのでよかったです。続きもだしてほしい。安く買えたのもよかった。

5 2009-12-01

お得に揃えたい
かなりコンパクトなサイズなので、使い勝手が良いですね。BOXっていうとやたら場所取ったりするけどそれがない。値段的にも枚数考えたらかなりお得なので、いずれ揃えるつもりだったら買いですね。

• 綾々さん
  • 綾々さん

5 2009-10-10

TVから録画した物を見ていましたが、画質が悪くなり思いきって、DVD−BOXの購入を決めました。 ボーナスDVD「カラブリ」面白かったです。

5 2009-09-03

とても安く購入できました。
作品も見ごたえもありで良かったです。
得した気分です。

5 2009-08-21

依頼品
ブリーチ好きの弟に頼まれて購入、単発のDVDだと保管場所(映画等のDVDを多数保有)も取るので、購入を迷っていたようですが、特別仕様ということで、コンパクトに収納でき満足とのことです。

4 2009-08-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
値段は高いけど、枚数や特典ディスクが付いている事を考えればお得かなと。
BLEACHファンなら、買って損は無いと思う。

5 2009-08-10

はまっています。
最初から見れて、大満足。
続きも、販売してほしいな!

5 2009-08-06

『BLEACH』アニメ化5周年記念DVD‐BOXは死神代行篇から尸魂界救出篇(1〜63話)まで一挙に見れてお得です。そのうえ豪華特典付き☆「カラブリ」のDVDがついてます。まとまった休日に一気見すればしばらく『BLEACH』の世界に浸れます☆

5 2009-07-29

やっと届きました!昨年末ぐらいからブリーチにはまったファンです。でも、漫画は39巻まで読破!!・・・馬鹿です・・・最初のころ見たくて、このDVD発売で凄く葛藤したんですけど・・・誘惑に負けました・・・漫画のストーリーにはない人物とかでてきて・・・面白いです。カラブリも面白いです。カードの付録も・・・良いです。

5 2009-06-12

うれしい^^
私はBLEACHというアニメを最近まで知りませんでした。たまたまレンタルでなんか面白そうなの無いかなぁと探していたら、以前同僚が面白いから見てみなと言っていたのを思い出し借りてみました。めちゃくちゃハマりました!!それからレンタルしまくっていたのですが、欲しいなーと思い始め安く手に入らないかと探していましたがなんせ多すぎるしかなりお金がかかるなと思っていました。で!!DVD-BOXが出るのを知り、値段が安かったので即購入しました。手元に来るのはまだだけど今から凄く楽しみです!!

5 2009-07-29

楽しみにしていたDVD BOX発売日にきちんと届きました!
やはり初期ブリーチの魅力満載のアルバムやボーナスDVDにCDと、初回特典が嬉しいです!
割引に加えて送料無料なので毎回楽天ブックスで購入しています。

関連ジャンル CD・DVDDVDアニメその他