1日1ページ自分を変えることば 元気が出る...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-20

旦那のクリスマスプレゼントに購入しました。ありがとうございました。

• t3690さん
  • t3690さん

5 2009-06-18

癒し
本の内容に癒されます。明日からもがんばろう。

• らず1025さん
  • らず1025さん

5 2009-05-10

プラス思考
今、いろんなストレスで考え方や生き方を見直そうといろいろ取り組んでいる中、ある方がこの本を差し出されたのが購入のきっかけになりました。
中には、勇気とか希望とかを与えてくれる元気になる言葉がたくさん綴られているので、元気に毎日が送れるように毎朝ページを開いています。とても元気付けられます。
ありがとうございます。感謝でいっぱいです。

5 2012-05-23

2冊目・・・
自分は既に購入済みでした。うつに悩まされている姉に、少しでもやすらぎを与えたくてプレゼントしました。この本に、何度も助けられたと言っています。どうしてだか、パッと開いたページが今の自分にあてはまる内容であるのには脅かされます。

5 2011-03-06

私に言霊
購入して良かったです。
私の為に購入しましたが、小学生の子供と読んでます。

5 2009-09-14

誕生日プレゼント
会社でいっしょに仕事している年配の方へ、元気が沸いてくるメッセージがたくさんだし、私もお気に入りなので選びました。
きっと良いプレゼントになるはず!

5 2009-08-09

マイナスからプラスへ
以前自分自身が、購入して元気が沸いてくるので、友達の不安やマイナス思考をどうかこの勇気づけてくれる言葉で…と誕生日プレゼントに選びました。
きっと良いプレゼントになるはず!

5 2009-03-22

優しい言葉でつづられるメッセージ。
目を閉じて パッと本を開いて 私に必要なことば
ちゃんとそこにありました。
心がほんわかと温かくなる、エネルギーに満ち溢れた素敵な本です。
これからいつも一緒です。

4 2009-06-23

新聞の広告欄をみて、即行で購入。家族が読んだので感想は良く分からないが良いらしい

関連ジャンル 本・雑誌・コミック人文・地歴・哲学・社会宗教・倫理倫理学