I Love You [ (オムニバス) ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-02
  • 洋楽初心者におすすめ
  • 洋楽はタイトルも歌手もほとんど知らないけれどこのアルバムはこれ知ってる!って曲ばかりで聞いていて楽しいです。洋楽を持ってなかった人にはおすすめの一枚です。カフェ気分を味わえますよ^_^ ・・・(続きを読む
  • 3 2009-05-05
  • 新聞広告に大きく出ていて、タイトルに引かれて購入いたしました。泣けてくるくらい良いのかなと半分期待していましたが、う〜〜ん?。普通かなと思って★3つです。あまりに広告が良すぎたのかな・・・・。雰囲気がタイトルのILove youと合わないような曲も有りに思えたのは私だけかな。 ・・・(続きを読む

5 2009-04-02

FM85.1のプレゼントで先日からよーくかかってる。
どれも知っている曲だけど、気になって購入。

5 2016-11-23

結婚式のBGMに使うために購入しました。

5 2009-04-27

このCDのTVCMでかかる曲を聴いて以来、気になって気になって・・でも今までなんとなく買ってきたオムニバスは失敗だらけだし〜と思いつつもやっぱり結局買ってしまった!でもこれは絶対に損のない1枚。あー買ってよかった!!めちゃくちゃハマりました。最高の1枚です!!

5 2015-09-19

迅速な対応をありがとうございました。
機械がありましたらまた利用させていただきます。

5 2015-07-03

イタリアンレストランで流れていて思わず購入しました。
気持ちが落ち込んだ時に聞いてテンションを上げています。

5 2015-01-02

洋楽初心者におすすめ

5 2014-12-31

最高です
とっても 良いと思います、発送も 早いし 丁寧でした

5 2013-05-17

良かったよ
好きな曲ばかりが入っていて、満足でした。アラフォー世代ですけど、そうではなくても聞いたことがある曲ばかりです。

• yomogi2597さん
  • yomogi2597さん

5 2011-07-17

アラフォにもおすすめ
私はアラフォーだけど若かりし時代聞いた曲あり、最近のCM曲ありのバラェティに飛んだお勧めの一枚です

• tatakataさん
  • tatakataさん

5 2011-07-15

買ってよかった
まったく音楽無知の私でも聴くとわかる曲ばかりでした。全体的に心地よく聴くことができます。お薦めです。
自分はミニーリパートンのラヴィンユーを聴きたくて買いました。ほかの曲もいい曲ばかりで得した気分です。

4 2010-09-09

たまには
ラブソングなんて歳じゃないけど、たまにはいいかと思って。

• 3×3さん
  • 3×3さん

5 2010-04-24

よかったです。
全部いい曲です。絶対後悔しません。買ってよかった(^O^)

5 2010-04-16

結婚式のBGMに
結婚披露宴のBGM用にと思って購入しました。
結婚式にピッタリのいい曲が目白押し! 他にも何枚かCDを買いましたが、これがいちばんお役立ちでした。この一枚から何曲も使用しちゃいました。買って良かったです。
普通に家やドライブなどで聴いてもいいですよね。

5 2010-03-29

何度聞いても飽きません。買ってよかったぁ!!

5 2010-03-13

癒される
かなりいいです。日本でもドラマや映画でお馴染みの曲が盛りだくさんです。BackstreetBoysが大好きで入っていたのが決め手でした。ウォークマンや車内で活躍しそうです。

関連ジャンル CD・DVDCD洋楽ロック・ポップスその他