プリズム・オブ・リラ新版 銀河系宇宙種族...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1,650円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件
  • shupla1976さん
  • shupla1976さん

5 2020-06-27

2000年前後に流行ったニューエイジでの宇宙人情報が簡略にまとまっています。最近はこのようなお話が前提になっていることが多いので一度読んでおくのも良いと思います。内容的に「時を超える聖伝説」と類似していますが視点が微妙に異なりますのでどちらも読むといいと思います。

5 2009-11-06

子供の頃から、この本の内容と似たような話が自分の頭の中に入っていましたが、これって、集合的無意識なんでしょうかね??このテの話が真実かどうかは、あと2、3年もすればわかるでしょう。興味のある方は、読んでも損はないと思います。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック人文・地歴・哲学・社会心理学超常現象