モヤモヤさまぁ〜ず2 DVD-BOX(VO L.4、VOL.5...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 安達辰さん
  • 安達辰さん

5 2009-04-21

Vol4〜6一気見(笑)
Vol4は、新高円寺・浅草橋・吉原・かっぱ橋・東上野、
Vol5は、駒込・田端・北品川をぶらぶらしてます。
さらに隠しコマンドで***が観れます。

• PATAGONさん
  • PATAGONさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,642

5 2009-02-07

さまぁ〜ずのドイヒーなセクハラを永遠に!
モヤさま伝説?の大江アナ脇汗事件が収録される予定。売り上げ好調なら、またハワイロケも期待できるかも。。。

5 2012-08-08

何度も観てもつい観入ってしまう不思議な番組です。私にとって欠かせない癒しです(*・ω・)ノ

5 2009-04-13

初回特典ディスク付き!
発売日以降に注文したので、届くまでは初回特典ディスクが付いてるか不安でしたが、届いて特典ディスクが入ってたのでホッとしました。さて内容は・・・って言っちゃダメだね?!買ってのお楽しみ!!さまぁ〜ずのファンで、レギュラー前の正月特番から欠かさずビデオに録ってるので、DVDの楽しみと言えば特典映像とかですね!!レンタル用には本編しか入ってないらしい?ので、やっぱり買わないといけないんだ!今までの視聴料と思ったら安いもんですね?!

5 2009-06-25

あいかわらずおもろい
内容は、ほかの方のレビューにもあるとおりです。
この商品には、Vol4-6の3巻をまとめておけるケースが付属しているので、とても便利です。

5 2009-02-16

毎週金曜深夜放映「モヤモヤさまぁ〜ず2」のDVD。Vol.4は新高円寺・浅草橋・吉原・合羽橋・東上野、Vol.5は駒込・田端・北品川。初回生産分のみボーナスディスクとして、ハワイの欠番エピソード2話分がついてきます。
毎週録画していますが、即予約しました。今度は本物の特典映像が満載なので発売が楽しみです。

5 2009-02-18

つるかめ ブログのショッピング
テレビ東京,人気バラエティー番組『モヤモヤさまぁ〜ず2』
<初回生産限定で特典ディスク付きの3枚組>・
【特典ディスク内容 ハワイ編の続編 2話収録】・
もしかしたらまた『隠しコマンド』で見れる特典映像が収められているかも...
・『モヤモヤさまぁ〜ず2』が特集されてる『クイック・ジャパン 80』もオススメ。

5 2009-03-03

まだ手に入れてませんが
モヤさま1〜3を購入しましたが本当に下町はいいなあと思いました。今回の分は浅草などの本当に下町のもやもやを発見してくれているようです。テレビで観れなかった人はもちろんのこと、下町案内には最高のDVDといえすでしょう。ちい散歩やアド街には絶対負けていません。このDVDを観て、改めてその場所を確認すると本当に楽しいです。私も、前回の北新宿編を参考にしてモヤさましました。

5 2012-02-28

面白い
大好きな番組です。
画像は荒いですか内容には満足!

5 2010-01-19

ゆる〜い雰囲気が面白くてたまりません。
VOL7、8&VOL9の発売も楽しみです。

• kone_doneさん
  • kone_doneさん

5 2009-10-08

ユルい・浅い
身近な街をブラブラしているだけの番組です。普段の街をそのまま映すので、親近感が生まれます。ユルくて浅い内容なのでタウンガイドとしては全く役に立ちません(笑)。
さまぁ〜ずと大江アナのやり取りが面白くリラックスできて、一種の癒し効果があるのかも。無いと思うけど。
1年後にまた観たくなる不思議な番組で、おススメです。

5 2009-09-24

とにかくおもしろいです。
モヤさまファンなら絶対に買うべきです。

5 2009-07-04

モヤモヤさまぁ〜ず2を、TVで見たこと無い人も楽しめると思います。ぜひ、見てみて下さい。

5 2009-04-27

さまぁ〜ず・大江アナ・スタッフ・街の人々のゆる〜い感じが、他の番組にはないモヤさまの良いところです。見る側もテレビの前でのんびり見ながら楽しめます。ナレーター「ショウ君」のプチ毒舌ナレーションも良いアクセントになっています。1度見終わったあとも、副音声で番組裏話を楽しんだり、繰り返してみても飽きません。レンタル版には隠し特典映像が入っていないので、モヤさまファンなら購入することをオススメします。

5 2009-04-23

モヤモヤさまぁ〜ず大好き。
ゆるゆるな感じがとても良いです。
力を抜いて楽しめます。
特典映像満載ですばらしい♪

関連ジャンル CD・DVDDVDお笑い・バラエティーその他