Drunk Monkeys “TOUR 2008”and“+α”(...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2009-04-01

とても楽しめます
ライブ映像ももちろんですが、全国ツアーのドキュメントがとてもいいと思いました。
武道館でのライブで歌った新曲「バトン」に感動しました。
Disc1から順番に観るのがいいのではないかと思います。

5 2009-06-12

オススメです!
卓弥くんの声、いいですよねー。歌ってる姿が観たくてスキマ活動前の今年春に購入。大橋卓弥としての世界観や人柄が溢れていて、2枚組ですがドキュメントのDVDばかり観てしまいます。ドランク→スキマ→福耳のルートをたどって、すっかり魅了されてしまいました。

• erimari73さん
  • erimari73さん

5 2009-05-23

今回チケットを買ったもののどうしても行けずDVDをとても楽しみに待っていました。ネタバレを読みながら想像ばかりしていましたがちゃんとあの場面も入っていてうれしかったです。次は二人でのDVDが欲しいです♪

5 2009-05-12

期待以上
大橋さんの澄み切った声を堪能しました。
本当にすばらしくDVDとはいえ日常のBGMにしています

• vvv01さん
  • vvv01さん

5 2009-04-22

ライブのDVDはもちろん、初回特典のDVDがとてもよかったです。
福岡のリムジンの裏側?なども見れて満足でした♪

5 2009-04-14

このライブに参加したので買うのを迷ったんですが、買ってよかった!初回生産特典のDVDも最高です♪Drunk Monkeysには是非又再結成して欲しいですね。

3 2009-10-12

子供へのプレゼントで、購入しました。が、内容が想像していた物と違っていたため、あまりみてないようです。