シンフォニー 〜ライヴ・イン・ウィーン〜 ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-06

終始退屈せず楽しめました。デュエットも映像だと 良さが倍増されますね。本当にお気に入りの一枚です!何度見ても飽きません

5 2013-09-14

満足!満足!
ずっとCDを聞いていましたが、映像も観たくなり購入。
大満足です!
衣装や照明の美しさ、教会での響きと厳格さ!
サラの魅力が沢山!
嘆きの天使で、通路を歩くしぐさ、すごく好きです。
両手をあげる手の位置など、綺麗過ぎて一挙一動見逃せません。
パシオンのリマ可愛いですね。
サラの目力と歌声にすっかり魂抜かれました。
大満足です!
初めからDVD購入すればよかった・・・

5 2010-03-31

すばらしい歌唱力
テレビ番組で聞いた時に感動しました。男性シンガーとのデュオも凄い!クラシック嫌いの人でもこれは聞く価値あります。演出も見事です。繰り返して聞きたくなる事請け合いです!生で聞いてみたいと初めて思ったDVDです。

5 2009-06-03

サラブライトマン
遅い購入になってしまいましたが、素晴らしいです〜買ったその日に3回も見て聞いてしまいました…そんな事は初めてです。

• Lite-113さん
  • Lite-113さん

4 2009-04-29

聖なるライブ。
ライブ会場が教会なので、厳かな雰囲気に包まれてサラの声がより清らかに澄んで聞こえる気がします。
ゲストも個性的でそれぞれが素晴らしく、
特に『オペラ座の怪人』は鳥肌ものです!
贅沢なライブを自宅で鑑賞できる。
まさに至福のひととき。

• kiko894さん
  • kiko894さん

4 2009-03-18

映像と音声が別に録音されているらしいですが、まったくわからなかったです。

5 2009-02-23

このDVDに興味を抱く人に、感想は不要でしょう。思っていた以上でした。最高です。

関連ジャンル CD・DVDDVDミュージック洋楽ロック・ポップス