けいおん!(2) (まんがタイムKRコミック...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

900円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2015-04-20

在宅で、ショッピング
在宅で、購入できるのがいいところです。
子供へのプレゼントです。

5 2009-03-12

テレビアニメ化おめでとう!
原作は四コマですがパロディネタを含めギャグ満載です。

• 『山』さん
  • 『山』さん

5 2010-12-10

ほのぼの感のまま進んでいく4コマ漫画、、、最近はこれといって、特質すべき形式ではないのでしょうが、、。
安心して読めます。
高校生の娘と交代で読みふける【おやぢ】が、ここに居ます。

• miyosickoさん
  • miyosickoさん

5 2010-06-16

話題のアニメの原作。
話題のアニメの原作です。ニコ動では大人気の素材です。
アニメよりも楽曲のクオリティにビックリして思わずコミックを購入しました。
絵もキレイで、文科系の独特の空気感と高校生の日常が上手く描かれていると思います。
楽天ブックスは送料無料だし、頻繁にポイント倍付けしてるし、サンクス受け取りにすればさらにウマー!です。

5 2011-06-18

アニメの方が先ですが、アニメに負けない面白さでした。

5 2009-06-12

どこも売り切れだったので買えて良かった!
送料も安く丁寧な対応で確実に商品を届けてくださいます、とても素晴らしいショップです

5 2012-02-11

子どもがアニメではまったので誕生日のプレゼント用に購入しました。楽しんでいるようです。

• yuni4さん
  • yuni4さん

4 2009-08-17

原作もおもしろい!!
アニメ化がきっかけでハマってしまった"けいおん!"
原作本はキャラデザが好みではなかったので、買うつもりはありませんでした(^^;) ですが、どうしてもこの先の展開が知りたくなり買ってしまいました。購入結果は下記の通りです↓
中身:アニメと少々セリフが違っているところがあります。
(最終回のところも若干異なっています。)
作画・キャラ絵:1巻から比べて良し、2巻の最後のあたりは キャラ絵がアニメにより近い。
値段が少々高めですが、1巻以上におもしろくなっています。この表紙が気に入った方なら特に購入をおすすめします!

4 2010-10-25

オススメ。
好きな人が、好きなので購入してみました。
ほわわん、としてすごく可愛いです。流行るワケが分かる気がしますw
個人的には、この薄さでこのお値段はちょっと痛いかな・・・

5 2010-10-09

アニメは終わってしまいましたが、
映画化だそうで、どうなるのでしょう?
さて、この2巻からあずにゃんが登場します。これ以降、特にキャラを追加せずに最後まで行くわけで、各キャラへの愛着を感じますね。(ネタに詰まってキャラを出して凌ぐみたいな事をしていないあたりに。)
これだけ人気になるとプレッシャーも大きいでしょうが、漫画の方は、まだまだ続けられたと思うのになんとなくもったいない気もするなぁ。

• sug_JB23さん
  • sug_JB23さん

5 2010-09-27

やはり、マンガも面白いです。
アニメが原作に忠実なことが
わかりました。

5 2010-08-19

まんがもほのぼのとして、楽しめた。連載が終わってしますのは残念だ。

4 2009-05-23

軽音部女子高生達の部活コメディー♪まったりした面白さです。ただ、値段が・・・高い!なので星4つ。あと表紙裏のたくあんネタが続いてたのが笑えた♪

5 2009-04-28

おもしろかった!みたいです。
子供にせがまれ、購入。一人でケタケタ笑ってました。

5 2013-01-14

クリスマスプレゼントの一部です。セット売りが売り切れだったのが残念ですが(セット売りはポイント増)とても気に入っているようです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック青年芳文社 まんがタイムKRコミックス