2,072円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2015-02-01

お薦めです!
EARTH WIND & FIREのベスト盤です。小生50歳ですが、我々の年代のものにとってはとても懐かしく、心に響いてきます。DVDも付いて、超お買い得です。

• 塚ピーさん
  • 塚ピーさん

4 2009-02-21

TVドラマ「ラブシャッフル」の主題歌「FANTASY(邦題:宇宙のファンタジー」の1曲だけ聴きたいから 買ったんだけどこの曲は何回聴いても良いね。 古い曲なのに今聴いても新しく感じるのはなぜ? 他の曲もCMやTVで使用されている耳馴染みの曲がギッシリで 聴き応えがあります。 「セプテンバー」は『平成夫婦茶碗〜ドケチの花道〜』の主題歌

5 2013-11-08

アース・ウィンド&ファイアー
パーフェクトベスト、良かったです。
DVDはこれから見ます。
安く買えて良かった〜!

4 2013-05-11

アース・ウインド&ファイア
アース・ウインド&ファイアって、
略して”AW&F”って、書かれていましたね
知っている人も、少ないかぁ。。。
2009年発売なんですね
「ファンタジー〜パーフェクト・ベスト(初回限定CD+DVD)」が、
売れ残っているとは
懐かしくなって
何枚か、まとめ買いしてしまった
DISCOに行って、踊っていましたねぇ
LastのチークTimeまで
モーリスホワイトのファルセットVOICEが、
耳に心地よいなぁ

• Rat Fink.さん
  • Rat Fink.さん

5 2009-03-11

ドラマの影響もあり、購入。
全体を通してノリノリになれます♪
やはりFANTASYは特に良い曲だと思います。

5 2009-01-25

ファンタジー〜パーフェクト・ベスト!!
ファンタジー〜パーフェクト・ベストです!!
EW&Fのベスト盤はゲッタウェイ〜グレイテスト・ヒッツ+2を購入済みなのですが、今回のアルバムは曲順の構成が良いのとフィリップ・ベイリーとモーリスホワイトのソロが収録されており、DVDの宇宙のファンタジーのLIVE、セプテンバー、レッツ・グルーヴ、ブギー・ワンダーランドのミュージック・ビデオで購入決定です!!

5 2010-10-17

いつか手に入れたいと思っていたEWFのCD。いろいろ出てますが、これを買えば十分というレビューもあり、久しぶりにCDを購入しました。初回限定も残り少ないようですが、間に合ってよかったです。良い音楽というのは時を経ても陳腐化せず輝きを失わないですね。最近は無駄になるのを恐れて慎重にCDは買ってますが、これは買って正解のようで満足です。

5 2009-09-25

オススメ!!
DVDありorなしどっちにするか迷いましたが、ありの方で正解です(笑)もちろんCDだけでも十分ノリノリですけどね!
昔、男友達の影響でよく聴いていました。今聴いても全然古くないし(DVDの映像は時代が古いのでやはり笑えますが・・・)自然と体が動く感じですかね。嫌なこと忘れます。
若い方はもちろん、30代後半(アラフォー世代)の方は、特に楽しめるCDだと思います。おすすめデス!

5 2009-03-22

通勤途中のドライブソングに。
TBS系ドラマ『ラブシャッフル』の主題歌にも起用された「宇宙のファンタジー」が気になり、探していたらこのCDにたどり着きました。
タイトルは分からなかったけど、聞いたことがあり気に入っていた名曲も多く入っています。
自分はアース・ウインド&ファイアーのファンだったんだ。」と再確認させられるそんなCDです。
おまけのDVDも必見ですよ〜。

5 2009-02-25

懐かしさに酔いしれてます
昔こういったジャンルをよく聴いていたのにしばらく遠ざかっていましたが、ドラマ『ラブシャッフル』の主題歌で久々に聴いて、ドラマにハマっているのもあってすごくほしくなり買ってしまいました。オマケのDVDまでついて二千円以下なんてすばらしい!主に車で聴いてますがどの曲もやっぱりいいなぁ。子供ができてから子供向けのCDやDVDしか買っていなかったけど、たまにはママも好きな曲を聴くと気分がよくなるなぁと思いました。

4 2009-02-23

EW&Fベスト♪
DVD付でこのお値段、一度売り切れて「あー><」と思ったので、再販が始まって即買いました、知っている曲はたくさんあるのに、なぜか1枚もCDとか持ってなくて、ベストほしいなぁと思っていたところにこの価格で登場!内容は充実しているし、きいているだけで気分よくなるし、買ってよかったです♪

5 2018-10-05

とりあえずは
EW&Fをサクッと楽しむのに十分な内容です。もちろん在庫があるうちにDVD付きを購入すべきですが。ソロの17と18も名曲です。

5 2017-11-03

お勧めです
またベスト盤が出ている様ですが、DVDもついてオリジナル曲でかえって私としては此方の方をお勧めします。

• K.G1002さん
  • K.G1002さん

5 2017-11-02

申し分なしのベスト・アルバム
選曲は申し分なし。イージーラヴァー、アイ・ニード・ユーまで収録されている。CDのみとDVD付きの2種類ありますがコスパも加味して断然このアルバムでしょう。EW&Fは、空耳アワーでも、ジプシー・キングスと並んでよく紹介されるグループです。学生時代よく聴きました。

5 2015-10-28

特に、宇宙のファンタジーとイージー・ラヴァーが聴きたくて購入しました。
CDを一度聴いただけで元気になります。
DVDもついてお得と思います、購入して良かったです。

関連ジャンル CD・DVDCD洋楽ダンス&ソウル