ぶっつけ本番!とにかく通じるダイバー英語...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Catの手さん
  • Catの手さん

4 2013-06-15

英語の勉強?
解りやすく、文字も大きく読みやすいです。場面に応じて 応用の会話が登場していて、使いやすいかも?

• nishii_ausさん
  • nishii_ausさん

4 2010-11-14

これで海外でも怖くない
海外ダイブは不安だらけです。差して使えるのもいいですが、何度読んで覚えられないと厳しいでしょう。

4 2010-04-10

仕事で必須なので復習を兼ねて購入しました。
平易で基礎的な単語の組み合わせで、応用が利くような例文が紹介されているため、重宝します。
いままでかえってややこしい言い回しをしていたことに気付かされ、助かりました。

4 2009-07-15

ブリーフィング等で役立てばと思い
ダイビング英語と一般トラベル英語が
半々て感じです。
もうちょっとつっ込んだダイビング英語
であれば・・・

2 2010-05-19

日常英語が多く、内容からすると値段が高いです。

3 2010-01-20

ダイビングのときだけではなく、旅行自体に使える内容でしたので英語の苦手な私にはありがたい内容かと…。

• tabitermさん
  • tabitermさん

3 2009-03-22

外国でダイビング
なにかと会話が通じると楽しいもの。交流は旅にはつきものなので自分から楽しめるようにあらかじめ勉強というほどでもないけど調べておくとよいと思います。ダイビング用語だけではなく、ダイビング旅行全体の英会話本でした。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックホビー・スポーツ・美術スポーツマリンスポーツ