ポケット数独上級篇(5) [ ニコリ ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

660円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2010-05-26

数独好きの家族のために購入しました。111問掲載されているので長期間楽しめると思います。

5 2010-03-19

数独にはまって
数独上級と言っても徐々にレベルアップしてきた人には
割と簡単に解ける問題ばかりです。
私は毎日一問を寝る前に解くのを楽しみにしています
この問題なら20分くらいで解けるのですが
寝る前に数独を解く事はあまりお勧めしません
脳が活性化して睡眠障害になります

5 2009-12-10

ニコリが一番
このシリーズはマス目も大きく使いやすくて気に入っています。内容もまあまあ手応えがあり、星5つ。はやく新作が発行されないかと待っています。

• fumifumiiさん
  • fumifumiiさん

5 2009-10-29

ナンプレなどいろいろありますが、やはりニコリの数独がよく出来ているように感じます。

4 2009-09-14

上級編はさすがにちょっと難しくなってきました。時間つぶしには良い頭の体操でした。

4 2009-05-31

数学好きの中1の息子の為に購入。通学時のバスの中等、ちょっとした空き時間にストレッチ的にやっているみたいですが、さすが上級編。手ごたえを感じている様です。

5 2009-03-18

数独!
趣味です。ポイントで購入しました。送料無料なのは嬉しいですね。

4 2009-01-23

手ごたえアリです。沢山の問題があっていいそうです、ハマってる主人に頼まれました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック文庫・新書新書その他