3DS LL(3DS・DSi・DSiLL兼用)ACアダプタ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-16
  • 以前、子供の誕生日プレゼントに3DSを買ったのですが使用していたACアダプターがコンセントに挿したとたんに「プツプツ」と音を立て、煙が上がり、悪臭がしたので直ぐにコンセントから抜いて、コードを確認してみたらコードが焼けていました。子供の使用方法が悪かってのでしょう。コードに切れ目が出来ていてそこから漏電していました。家事にならなくってよかったと思います。そこで、早速、同様の商品を購 ・・・(続きを読む
  • ヒロくんの父もう直ぐ50歳さん
  • 3 2013-03-25
  • セットにならないかな…?
  • DS,DSLLには、もともとアダプターがついていたし、其々互換性もあったので、いちいちついていると、じゃまかな?とは思ったのですが、3DSになった途端に、同封ではなくなり、別購入に…。これがないと、ゲームのプレイそのものができないので、やや不親切な気がしました。どうしてセットで売ってくれないのかな?せめて、同封したものと、そうでないもの、追加購入用に別売、というのがあってもいいのでは?と ・・・(続きを読む
  • Maya12さん

5 2018-01-10

やっぱり純正
以前純正でないもので失敗しているので、純正を購入、安心して使えます。充電中でも3DSを利用できますが、コードが引っ張られると寿命が短くなることがあるので、できれば充電中は3DSを利用しない方が良いでしょう。

• ume0915さん
  • ume0915さん

5 2017-09-09

2DS LLに
2DSLLを買いました。いま、使ってるアダプタは3DSLLに使ってるし、だいぶ傷んでるので買うことに。
こちらの商品説明には、2DSLL対応とは書かれてません。実物の商品には、対応していると、記載があります。
なにより、純正品ですし、安心して使えます。

5 2017-12-28

3DS LLの充電器です。
先日3台目のDSを購入しました。
ゲームを購入しても充電器がセット
されていないことは知ってましたが、
今までのがあるので大丈夫と思っていました。
ところが充電器のコードもいつのまにか
コードが危険な状態になっていました。
早めに気づけてよかったです。

5 2018-05-16

以前、子供の誕生日プレゼントに3DSを買ったのですが
使用していたACアダプターがコンセントに挿したとたんに
「プツプツ」と音を立て、煙が上がり、悪臭がしたので
直ぐにコンセントから抜いて、コードを確認してみたら
コードが焼けていました。
そこから漏電していました。
家事にならなくってよかったと思います。
そこで、早速、同様の商品を購入した次第。
皆さんも気を付けて下さいね。

4 2017-07-26

返品対応後
2台注文して1台ははコード部分に亀裂が入っていて正常に動きません
現在交換してくれるか、問い合わせ中です
その後早速、連絡があり返品対応してくれることとなりましたが
在庫がないということでの返品対応連絡でしたが、ここをみるとあるようです
???
少し不満が残りますが、とりあえず明日にでも返品してみようかと思います
返品してから数日でメールで商品到着連絡があり、
その後返金がありました
ポイントでの決済でしたのでポイントでの返金でしたが
期限があったポイントの為か、返金されたポイントにも期限がついていたのには少々がっかりでした
でも
本日もう1度この商品を購入いたしました
今度はまともな商品でありますように(^_^;)

• moai0129さん
  • moai0129さん

5 2018-05-07

3DS本体に未付属だったので
本体を買ったもののアダプタが未付属、、、知りませんでした。しかし注文してから翌日に届いたので対応の早さに満足しました。

5 2018-04-21

純正品なので安心かな。
発送も早く有難いです。

5 2018-04-19

15日購入で19日に届きました。
セール中、北海道なので早いかと思います。
以前互換なのを買って雑音が入るとの事だったので任天堂さん本家で!

5 2018-03-20

やはり純正
割高のようですが、安心感は否めません。
とりあえず純正です。

5 2018-03-06

3DS用に
問題なく使えました!
5日の朝に注文し、6日の午前中に届きました。
驚きのスピード‥‥!!

• msak0727さん
  • msak0727さん

5 2017-12-15

純正品で安心
2DSLLを購入のため購入。正規の純正品ですので安心して使用できますし、補償対象ですので良いともいますが、

5 2017-12-08

本体につけてほしい。
本体と別売りなのでこちらで購入しました。純正なので問題ないと思います。

• ma0129さん
  • ma0129さん

5 2017-10-14

買いに行かなくても良いのでありがたいです。

4 2017-08-17

ゲーム機本体と同じ色とかあればいいと思いました。

• しいchiさん
  • しいchiさん

5 2017-07-18

助かっています
いつも利用しています。ここは予約商品も販売中商品も、すぐ発送手続きしていただけるので到着も早いです。急ぎですぐ手元に欲しい時など、本当に助かっています。