3DS LL(3DS・DSi・DSiLL兼用)ACアダプタ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-16
  • 以前、子供の誕生日プレゼントに3DSを買ったのですが使用していたACアダプターがコンセントに挿したとたんに「プツプツ」と音を立て、煙が上がり、悪臭がしたので直ぐにコンセントから抜いて、コードを確認してみたらコードが焼けていました。子供の使用方法が悪かってのでしょう。コードに切れ目が出来ていてそこから漏電していました。家事にならなくってよかったと思います。そこで、早速、同様の商品を購 ・・・(続きを読む
  • ヒロくんの父もう直ぐ50歳さん
  • 3 2013-03-25
  • セットにならないかな…?
  • DS,DSLLには、もともとアダプターがついていたし、其々互換性もあったので、いちいちついていると、じゃまかな?とは思ったのですが、3DSになった途端に、同封ではなくなり、別購入に…。これがないと、ゲームのプレイそのものができないので、やや不親切な気がしました。どうしてセットで売ってくれないのかな?せめて、同封したものと、そうでないもの、追加購入用に別売、というのがあってもいいのでは?と ・・・(続きを読む
  • Maya12さん

5 2018-05-16

以前、子供の誕生日プレゼントに3DSを買ったのですが
使用していたACアダプターがコンセントに挿したとたんに
「プツプツ」と音を立て、煙が上がり、悪臭がしたので
直ぐにコンセントから抜いて、コードを確認してみたら
コードが焼けていました。
そこから漏電していました。
家事にならなくってよかったと思います。
そこで、早速、同様の商品を購入した次第。
皆さんも気を付けて下さいね。

5 2018-12-24

買い換え
犬がコードをかじって遊んでしまい(充電中でなかったので犬は無事)、コードがむき出しになってしまったので買い換えました。
すぐ届き、問題なく使えています。

5 2018-08-27

安心。
新しくDSを購入するので、一緒に頼みました。これで安心です!ありがとうございました!

• moai0129さん
  • moai0129さん

5 2018-05-07

3DS本体に未付属だったので
本体を買ったもののアダプタが未付属、、、知りませんでした。しかし注文してから翌日に届いたので対応の早さに満足しました。

5 2018-04-21

純正品なので安心かな。
発送も早く有難いです。

5 2018-04-19

15日購入で19日に届きました。
セール中、北海道なので早いかと思います。
以前互換なのを買って雑音が入るとの事だったので任天堂さん本家で!

5 2018-03-20

やはり純正
割高のようですが、安心感は否めません。
とりあえず純正です。

5 2018-03-06

3DS用に
問題なく使えました!
5日の朝に注文し、6日の午前中に届きました。
驚きのスピード‥‥!!

5 2019-01-14

3DS LL ACアダプター
買い替えの為購入させて頂きました。迅速な御対応をして頂きましたので早速使用する事が出来ました。

4 2019-01-14

送料無料で購入出来まして、日にちを指定することは出来ませんでしたが早くに出荷して貰えましたので良かったです。

5 2019-01-06

直ぐに配送されて、子供が喜びました。ありがとうございました。

5 2018-12-24

純正品
注文から発送までスムーズでした。
純正品なので普通に使えます。

5 2018-11-20

送料無料
アダプターまで楽天ブックスで買えると思っていなかったのでビックリしました。もちろん送料無料。嬉しいです。3DSを購入したお店には純正の3DS用のアダプターの在庫がなかったので、こちらで購入できて助かりました。子どもが喜んでいます。

5 2018-10-07

LL用の充電器が壊れたので。
店頭で変わらない値段で買えたので良かったです。

5 2018-09-11

安く買えてよかったです。発送も早かったです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo 3DS・2DS周辺機器