3DS LL(3DS・DSi・DSiLL兼用)ACアダプタ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-16
  • 以前、子供の誕生日プレゼントに3DSを買ったのですが使用していたACアダプターがコンセントに挿したとたんに「プツプツ」と音を立て、煙が上がり、悪臭がしたので直ぐにコンセントから抜いて、コードを確認してみたらコードが焼けていました。子供の使用方法が悪かってのでしょう。コードに切れ目が出来ていてそこから漏電していました。家事にならなくってよかったと思います。そこで、早速、同様の商品を購 ・・・(続きを読む
  • ヒロくんの父もう直ぐ50歳さん
  • 3 2013-03-25
  • セットにならないかな…?
  • DS,DSLLには、もともとアダプターがついていたし、其々互換性もあったので、いちいちついていると、じゃまかな?とは思ったのですが、3DSになった途端に、同封ではなくなり、別購入に…。これがないと、ゲームのプレイそのものができないので、やや不親切な気がしました。どうしてセットで売ってくれないのかな?せめて、同封したものと、そうでないもの、追加購入用に別売、というのがあってもいいのでは?と ・・・(続きを読む
  • Maya12さん

5 2018-01-10

やっぱり純正
以前純正でないもので失敗しているので、純正を購入、安心して使えます。充電中でも3DSを利用できますが、コードが引っ張られると寿命が短くなることがあるので、できれば充電中は3DSを利用しない方が良いでしょう。

5 2017-12-28

3DS LLの充電器です。
先日3台目のDSを購入しました。
ゲームを購入しても充電器がセット
されていないことは知ってましたが、
今までのがあるので大丈夫と思っていました。
ところが充電器のコードもいつのまにか
コードが危険な状態になっていました。
早めに気づけてよかったです。

5 2018-05-16

以前、子供の誕生日プレゼントに3DSを買ったのですが
使用していたACアダプターがコンセントに挿したとたんに
「プツプツ」と音を立て、煙が上がり、悪臭がしたので
直ぐにコンセントから抜いて、コードを確認してみたら
コードが焼けていました。
そこから漏電していました。
家事にならなくってよかったと思います。
そこで、早速、同様の商品を購入した次第。
皆さんも気を付けて下さいね。

5 2018-08-27

安心。
新しくDSを購入するので、一緒に頼みました。これで安心です!ありがとうございました!

• moai0129さん
  • moai0129さん

5 2018-05-07

3DS本体に未付属だったので
本体を買ったもののアダプタが未付属、、、知りませんでした。しかし注文してから翌日に届いたので対応の早さに満足しました。

5 2018-04-21

純正品なので安心かな。
発送も早く有難いです。

5 2018-04-19

15日購入で19日に届きました。
セール中、北海道なので早いかと思います。
以前互換なのを買って雑音が入るとの事だったので任天堂さん本家で!

5 2018-03-20

やはり純正
割高のようですが、安心感は否めません。
とりあえず純正です。

5 2018-03-06

3DS用に
問題なく使えました!
5日の朝に注文し、6日の午前中に届きました。
驚きのスピード‥‥!!

• msak0727さん
  • msak0727さん

5 2017-12-15

純正品で安心
2DSLLを購入のため購入。正規の純正品ですので安心して使用できますし、補償対象ですので良いともいますが、

5 2017-12-08

本体につけてほしい。
本体と別売りなのでこちらで購入しました。純正なので問題ないと思います。

5 2018-10-07

LL用の充電器が壊れたので。
店頭で変わらない値段で買えたので良かったです。

5 2018-09-11

安く買えてよかったです。発送も早かったです。

4 2018-08-07

NINTENDOの純正品なので安心して充電することができます。外出用に購入しました。もっとコードの長さが長い商品もつくってほしいです。
3DS LL(3DS・DSi・DSiLL兼用)ACアダプターなので、兼用で使えるところが、持ち運びが便利で嬉しいです。

5 2018-04-07

ハープ用に購入
早速届きました。注文してからの対応が早くて助かりました。ありがとうございます。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo 3DS・2DS周辺機器