3DS LL(3DS・DSi・DSiLL兼用)ACアダプタ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-16
  • 以前、子供の誕生日プレゼントに3DSを買ったのですが使用していたACアダプターがコンセントに挿したとたんに「プツプツ」と音を立て、煙が上がり、悪臭がしたので直ぐにコンセントから抜いて、コードを確認してみたらコードが焼けていました。子供の使用方法が悪かってのでしょう。コードに切れ目が出来ていてそこから漏電していました。家事にならなくってよかったと思います。そこで、早速、同様の商品を購 ・・・(続きを読む
  • ヒロくんの父もう直ぐ50歳さん
  • 3 2013-03-25
  • セットにならないかな…?
  • DS,DSLLには、もともとアダプターがついていたし、其々互換性もあったので、いちいちついていると、じゃまかな?とは思ったのですが、3DSになった途端に、同封ではなくなり、別購入に…。これがないと、ゲームのプレイそのものができないので、やや不親切な気がしました。どうしてセットで売ってくれないのかな?せめて、同封したものと、そうでないもの、追加購入用に別売、というのがあってもいいのでは?と ・・・(続きを読む
  • Maya12さん

5 2018-12-24

買い換え
犬がコードをかじって遊んでしまい(充電中でなかったので犬は無事)、コードがむき出しになってしまったので買い換えました。
すぐ届き、問題なく使えています。

5 2018-08-27

安心。
新しくDSを購入するので、一緒に頼みました。これで安心です!ありがとうございました!

5 2019-06-16

息子用
なくしてしまったので購入。問題なく使用しまくってます(^^)b

4 2019-05-15

やっぱり純正
こちらを購入する前に非純正品を使用していたのですが数か月で使い物にならなくなり、こちらの純正品を購入することにしました。
やっぱり純正品ですね。
今のところ問題なく使用できています。
金額的にもお値打ち品じゃないかなと思います。
購入してよかったです。

4 2019-05-01

コードの被膜が破れて芯線がむき出しの状態になってしまったため、再購入しました。金額的に若干割高かとも思ったのですが、純正の安心感を求めてこの商品を選びました。今度は長持ちするよう、丁寧に扱っていくつもりです。

4 2019-03-15

安いアダプターを何度も買い替えた末に、やはり純正が良いのではないかと購入しました。

5 2019-01-14

3DS LL ACアダプター
買い替えの為購入させて頂きました。迅速な御対応をして頂きましたので早速使用する事が出来ました。

4 2019-01-14

送料無料で購入出来まして、日にちを指定することは出来ませんでしたが早くに出荷して貰えましたので良かったです。

5 2019-01-06

直ぐに配送されて、子供が喜びました。ありがとうございました。

5 2018-12-24

純正品
注文から発送までスムーズでした。
純正品なので普通に使えます。

5 2018-11-20

送料無料
アダプターまで楽天ブックスで買えると思っていなかったのでビックリしました。もちろん送料無料。嬉しいです。3DSを購入したお店には純正の3DS用のアダプターの在庫がなかったので、こちらで購入できて助かりました。子どもが喜んでいます。

5 2018-10-07

LL用の充電器が壊れたので。
店頭で変わらない値段で買えたので良かったです。

5 2018-09-11

安く買えてよかったです。発送も早かったです。

4 2018-08-07

NINTENDOの純正品なので安心して充電することができます。外出用に購入しました。もっとコードの長さが長い商品もつくってほしいです。
3DS LL(3DS・DSi・DSiLL兼用)ACアダプターなので、兼用で使えるところが、持ち運びが便利で嬉しいです。

5 2018-01-10

やっぱり純正
以前純正でないもので失敗しているので、純正を購入、安心して使えます。充電中でも3DSを利用できますが、コードが引っ張られると寿命が短くなることがあるので、できれば充電中は3DSを利用しない方が良いでしょう。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo 3DS・2DS周辺機器