3DS LL(3DS・DSi・DSiLL兼用)ACアダプタ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-24
  • 他メーカーで失敗して
  • 【純正に限る!】他ショップで、100円ほど安い他メーカーのACアダプターを購入したところ、ある日突然充電不可となりました。(念のため、こちらも使用しはじめてから約9カ月経ってからのレビュー書いてます。)純正でない商品は、充電中、音がしていましたが、こちらは静かです。【価格】同一商品、もう少しお安く買えるところもありますが、送料がかかったり、私の場合、送料を無料にするために、必要のないも ・・・(続きを読む
  • tamagoyasannさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,867
  • 3 2013-03-25
  • セットにならないかな…?
  • DS,DSLLには、もともとアダプターがついていたし、其々互換性もあったので、いちいちついていると、じゃまかな?とは思ったのですが、3DSになった途端に、同封ではなくなり、別購入に…。これがないと、ゲームのプレイそのものができないので、やや不親切な気がしました。どうしてセットで売ってくれないのかな?せめて、同封したものと、そうでないもの、追加購入用に別売、というのがあってもいいのでは?と ・・・(続きを読む
  • Maya12さん

5 2018-01-10

やっぱり純正
以前純正でないもので失敗しているので、純正を購入、安心して使えます。充電中でも3DSを利用できますが、コードが引っ張られると寿命が短くなることがあるので、できれば充電中は3DSを利用しない方が良いでしょう。

5 2017-05-24

他メーカーで失敗して
【価格】同一商品、もう少しお安く買えるところもありますが、送料がかかったり、私の場合、送料を無料にするために、必要のないものまで買ってしまう事もあり、こちらで買うことができて良かったです。また、スーパーセール時に買えば、千円以上なのでポイントUP対象となり、お得だと思います。

5 2017-12-28

3DS LLの充電器です。
先日3台目のDSを購入しました。
ゲームを購入しても充電器がセット
されていないことは知ってましたが、
今までのがあるので大丈夫と思っていました。
ところが充電器のコードもいつのまにか
コードが危険な状態になっていました。
早めに気づけてよかったです。

• ume0915さん
  • ume0915さん

5 2017-09-09

2DS LLに
2DSLLを買いました。いま、使ってるアダプタは3DSLLに使ってるし、だいぶ傷んでるので買うことに。
こちらの商品説明には、2DSLL対応とは書かれてません。実物の商品には、対応していると、記載があります。
なにより、純正品ですし、安心して使えます。

4 2017-07-26

返品対応後
2台注文して1台ははコード部分に亀裂が入っていて正常に動きません
現在交換してくれるか、問い合わせ中です
その後早速、連絡があり返品対応してくれることとなりましたが
在庫がないということでの返品対応連絡でしたが、ここをみるとあるようです
???
少し不満が残りますが、とりあえず明日にでも返品してみようかと思います
返品してから数日でメールで商品到着連絡があり、
その後返金がありました
ポイントでの決済でしたのでポイントでの返金でしたが
期限があったポイントの為か、返金されたポイントにも期限がついていたのには少々がっかりでした
でも
本日もう1度この商品を購入いたしました
今度はまともな商品でありますように(^_^;)

• msak0727さん
  • msak0727さん

5 2017-12-15

純正品で安心
2DSLLを購入のため購入。正規の純正品ですので安心して使用できますし、補償対象ですので良いともいますが、

5 2017-12-08

本体につけてほしい。
本体と別売りなのでこちらで購入しました。純正なので問題ないと思います。

• ma0129さん
  • ma0129さん

5 2017-10-14

買いに行かなくても良いのでありがたいです。

4 2017-08-17

ゲーム機本体と同じ色とかあればいいと思いました。

• しいchiさん
  • しいchiさん

5 2017-07-18

助かっています
いつも利用しています。ここは予約商品も販売中商品も、すぐ発送手続きしていただけるので到着も早いです。急ぎですぐ手元に欲しい時など、本当に助かっています。

5 2017-07-13

すぐ届きました。純正の方が断線もしにくいのでおすすめです。
ちなみに大きな段ボールに梱包されてたので驚きました(笑)

• apollonさん
  • apollonさん

5 2017-06-18

助かりました。
急に充電ができなくなったので助かりました。

5 2017-06-03

本体に
付属されてなかったので購入しました。。。

5 2017-06-03

よかったです。
対応はやくてたすかりました。本体に付属されてなかったので良かったです

5 2017-03-03

正規品
前に正規品じゃないのを使っててすぐダメになったので。安いししっかりしてる