3DS LL(3DS・DSi・DSiLL兼用)ACアダプタ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-15
  • 安心の専用充電器
  • Newニンテンドー2DSLL本体の取扱説明書に、専用の充電器を使用してくださいと書かれているので、いろいろな充電器が気にかかりつつも、専用ACアダプターを購入しました。国産ではないですが、ニンテンドー3DS専用の充電器なので、安心して充電できるのが良いです。ニンテンドー3DS、3DSLL、3DS専用台、Newニンテンドー2DSLL、すべて正常に充電ができました。ゲームをしながら充電も可能ですが、線が引っ張られ ・・・(続きを読む
  • tamagoyasannさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 5,740
  • 3 2019-07-01
  • 必要なので購入、本体にセットでつけておいてよ... ・・・(続きを読む

5 2019-09-15

安心の専用充電器
ゲームをしながら充電も可能ですが、線が引っ張られると、断線に繋がるので、ゲームしない時に充電をしています。

• yumi.1965さん
  • yumi.1965さん

4 2020-06-08

届きました
dsの充電器1つはあるんですが年子の兄妹で取り合いになるためもう1つ購入です。
ヤフオクの方が安いかとみてましたが何とこちらの方が安かった。慌てて買わないで良かったです。

5 2020-05-27

子どもに
すぐ届きましたし、とっても綺麗でした。急いでいたので助かりました。

5 2020-04-16

当然ですが、純正品なので調子がいいです。

4 2019-09-07

子供のゲーム機用に
これまで使用していたものが壊れたとのことで
3DS用のACアダプターを購入しました。
商品到着が早く、子供がとても喜んでいました。

5 2019-08-25

今まで使っていた物が、切れかかり危険な状態になっていたので、買い替えです。
とっても満足です!

5 2019-08-21

即配送◎やはり純正品
3DS.LLの付属の充電器で充電が出来なくなり急いで購入。
送料無料だけでなく速い配送で助かりました!
安い充電器と迷いましたが不具合出ると困るので、純正品を選びました。
安心して充電が出来ます。

5 2020-07-30

注文した翌日には手元に届きました。
迅速な対応有難うございました。

5 2020-06-09

アダプタがどこかへいってしまった〜!
久しぶりに本体を出したのに、アダプタがどこかへいって無くて困ってました。敏速に対応してくれてありがとうございました。早速使用しています。
純正品なので、問題なく使えています。

5 2020-04-26

非常に早急なご対応、ありがとうございました。

• 綱島222さん
  • 綱島222さん

4 2020-03-28

本体購入時に純正アダプタではないものを購入しましたがすぐに壊れてしまったので、こちらを購入しました。
純正というよりは任天堂製品は頑丈に作られているのか、順調です。

4 2020-03-05

低価格で安定した3DSのアダプター
安定した性能でありながら、低価格の製品です。

5 2020-01-05

ありそうでなかなか実店舗にないので助かりました。
純正品で安心です。

5 2019-12-25

問題無し
問題無く使えています。線が長いので使いやすそうです。

5 2019-12-15

保存用として
今はスイッチで遊んでいることが多いのですが、3DSでたくさんのゲームを買っているので、それらを遊ぶために、もしもの時のアダプターを一つ買っておこうと思ったのでした。送料無料で届くので助かります。

関連ジャンル テレビゲームNintendo 3DS・2DS周辺機器