アイシールド21(33) (ジャンプコミック...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

440円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2009-02-21

頼まれたので購入しました。今の世界編はおもろくない。

4 2009-01-08

この巻の主役は雷門太郎ですね。熱血少年頑張れ!と言う感じで読みました(笑)
盛り上がりに欠けると言うか、地味な展開と言うか…頂上決戦のクリスマスボウルなのに今ひとつわくわくして読めないのは私だけでしょうか。

• marico98さん
  • marico98さん

5 2012-11-04

送料無料なのが嬉しいです!今集めてて本屋で売ってないので、助かります(*^_^*)

4 2010-07-19

アリエナーイと突っ込みつつも、SFアメフト漫画と割り切って楽しんでます。

5 2009-04-08

駆け引きのおもしろさ
駆け引きが面白く。
なんでその発想がでてくるのかがおもしろく、最高です。

• ムウスさん
  • ムウスさん

4 2009-03-10

帝黒戦編。モン太カッコイイっす。ワンパタ感あるのに好きだなあ。スポ根王道好きなら是非ってかんじ。

• John57さん
  • John57さん

5 2009-02-20

夢の大舞台クリスマスボウル。泥門は帝黒の圧倒的な強さに大苦戦。絶対の自信で「勝つのは俺だ」と言う大和に対し、セナとモン太は秘策『聖なる十字架』を繰り出す! 泥門は反撃のチャンスをつかめるのか…!?

5 2009-02-09

アイシールド
ジャンプでは後ろの方に掲載され始めて、そろそろ終了なのかな〜

• akkieさん
  • akkieさん

5 2009-02-08

あいかわらず面白い。33巻目にして、パワーが衰えていないところが凄い!

• mokazu66さん
  • mokazu66さん

5 2009-02-03

内容は、盛り上がってきました。
ひるま君にいつも注目していますが、
みんなが少しづつ変化していくのも、
楽しみですね

• ape5105さん
  • ape5105さん

5 2009-01-30

これでアメフト知りました
奇策それがデビルバッツの戦い方・・・だよね?これからも熱い戦いが見たいです。

4 2009-01-20

いよいよクライマックス?!この巻も面白かったです。週刊連載はやはり発行ペースがはやく、もう33巻…驚きました。

3 2010-07-26

重たいので全巻セットで購入ですが楽に届くので良かったです

• K-izmさん
  • K-izmさん

3 2009-01-07

全国大会・クリスマスボウル決勝。
VS帝黒学園戦の後半が描かれています。
特に雷門太郎VS本庄鷹のキャッチ対決が見せ場。