ひぐらしのなく頃に解 皆殺し編(1) (G...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

627円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2009-06-01

割と面白かったです。ちょっとわからないところもありましたけど

5 2009-01-19

原作はしたことがありませんが、コミックスが出たのでとても嬉しいです。
梨花ちゃんの運命の行方が気になります!
あと羽入かわいいです。

5 2010-08-09

プレゼント
子供が読みたい本なので、誕生日に購入しました。

5 2009-02-16

ひぐらしシリーズは約半年に2、3冊の出版で、ようやく解決編の中でも謎の全体像を俯瞰出来る「皆殺し編」が登場です。長かった。。。私はオリジナルをやっておらずこの単行本シリーズを読んでるだけなのですが、シリーズを通しての謎が解けつつあります。最初に読んだときにはこんな展開になるとは思ってもいませんでした。シリーズ全編読んでる人はここまで来たら後戻りは出来ないはず。ぜひ読みましょう。(シリーズ未読の人は全部読んでから、でないと意味分からないと思います。)

5 2009-02-11

問題解決へ向けての起点となる皆殺し編のコミカライズ。相変わらず漫画版の出来はいいですね。

5 2009-02-04

新たな展開♪
コミック版の『ひぐらし』もやっと謎が見えて来ましたぁ〜〜☆今までは謎に謎が謎でどうなる事やら!?って感じでしたが、ここまで来ると結末を予想したりするのが楽しくなります☆結末に向かって新たな物語が始まったので、次巻も楽しみ♪

5 2010-11-07

息子へ。
学校の友人にすすめられ、読み始めたらハマってしまったそうです。

• 34955032さん
  • 34955032さん

5 2010-09-21

他のシリーズはアニメでみたのですが、どうしても気になってしまい購入しました。
とてもワクワクする展開です。

5 2010-01-24

ひぐらしのなく
やはり面白い。何度も読みたくなる内容である。

5 2009-09-27

取りあえず大人買い
本屋にたくさん並んでいて気になったので、取りあえず大人買いしてみました。たくさんシリーズがあるので、ゆっくり読んでみます。

5 2009-03-23

○人からレビューが求められています! っていつからそんなシステムがあったんだ?w
まぁ、それは置いといて。
梨花ちゃんからの視点で描かれています 序章ですね そんなにグロいのはないです 他の本編を見てからのほうが良いです

• WIL2006さん
  • WIL2006さん

5 2009-02-26

ひぐらしのなく頃に解 皆殺し編
皆殺し編は「ひぐらしのなく頃に」回答編の3番目のストーリー。3番目にしては回答の核心に迫っている気がします。

• JLO0995さん
  • JLO0995さん

5 2009-02-22

ひぐらしを集めている!
息子いわく、イラストがきれい〜ネタばれになるので詳しい事は言えないと!ただ赤坂が返ってくるので今後どう関与してくるのか楽しみ!!

5 2009-01-29

謎の深奥
梨花ちゃんのこれからが気になります!
あと、鬼隠し編〜罪滅し編を読んでいないとついていけないと思います。

5 2009-01-04

以前とはまた違った視点で描かれていて、そこがまた興味を持たされ続きがすごく気になります。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミックその他