3,459円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2009-03-23

心温まる娯楽作品に仕上がっています。
コミックの大ファンで、映画館で見て大感激!
「なんて上手にできてるんだ!」と。
松山くんのクラウザーさんは、もっと怖くても良かったかも。
でも、根岸くんは凄い!
佐治くん、予想外に唄が良かった!
社長、最高ッス!!
ジーン・シモンズ、当然ながら文句なくカッコイイ!
DMCのステージは迫力!!!
映画で短くまとめるにはこんなもんでしょ。
でも、何より、コミックのイメージを壊さずに映画にしたところが凄い!

5 2009-05-01

おもしろい
映画を見てDVDがでたら絶対購入と決めていたので購入でき嬉しいです。作品は、とっても面白くてお勧めです。

5 2009-11-19

クラウザーさん!!
予約購入しましたが、お得だし、送料無料だし、いいお買い物をしました。
クラウザーさん最高で最強です。

5 2009-03-03

この漫画が大好きで、映画も公開後すぐ見に行きました!
キャストも豪華、キャラのヴィジュアルも雰囲気も、漫画そのまんまでした。
一番注目してたのはあの歌詞がどんな音楽になるんだろうってところでしたが、かなり完成度高くてびっくりしました!!
ストーリーは原作と少し異なってますが、これが映画特有のドラマに繋がり、ただ面白い、格好いいってだけじゃないです。
心にも伝わる部分があります。
元値よりお安く、送料無料だったのでとてもいい時に購入できて嬉しいです。

5 2009-03-22

クラウザーさんを演じるために松山ケンイチは生まれてきたみたいなもんです。松雪泰子やロバート秋山、ファンの人たちも最高でした。そんな中でとても残念なことがあります。ぐりとぐら、俊君に関してはもはや無念としか言いようがありません。あと、曲のクオリティに驚きました。私が通勤途中に「SATSUGAI」聴いてることは誰にも知られたくありません。いずれにせよ、漫画を見たことない人は先に映画を見るべきです。

5 2009-02-27

やばい
めっちゃおもろい!!
映画観に行って、このdvd出るのを楽しみにしてました。
何回観たことか...(笑)

5 2009-02-14

気楽に笑えるものが見たいとき、この作品はオススメの一本です。あまり現実的に考えず、デス・メタルってこういうものではない!とか固いこと言わずに楽しみましょう。この作品は言うまでもなく漫画、アニメもありますが、この作品はそれらとは独立して存在してると言ってもいいくらい素材(原作漫画)をうまく使ってます。脚本家の力量に感服です。松山ケンイチが根岸を演じるとき少しカマっぽいのが気になるけど。。。ま、いっか。

5 2009-01-31

松ケンにハマリ気味な妻を連れて、何年振りかの映画館で観ました。原作を読んでいない妻は声をあげて笑っていました(笑)自分も面白く観る事が出来たので購入。最近松ケンがやたら気になる・・・妻の影響?!

5 2009-01-19

クラウザーさん!!
映画館で見ましたよ。
面白すぎたので予約です☆

5 2009-01-12

保存版♪
原作は読んでいないし、他の出演者だったら映画自体にも興味無かったでしょうけど、ケンイチ君にはまっているので映画館に足を運んで観ました。本当に素直に笑えたし、ケンイチ君がキモ可愛かったし…で、ある意味私的には2008年度の映画の中ではイイ線いってる作品でした。原作と比べてどうのこうのとうんちくを並べると面白い物も面白く無くなるので素直に楽しんだらイイと思います。私は自分が落ち込んだ時のカンフル剤として手元に置いて元気をもらうつもりです♪

5 2008-12-19

松ケン主演映画。映画館で観れなかったので届くのが楽しみ!発売は2月13日。まだまだ先だ・・・。汗

5 2011-05-27

松ケンファンなので購入しました。何度見ても楽しいし、根岸くんに癒されます☆

5 2010-08-23

面白い!
漫画の方が笑える場面は沢山ありますが
映画は映画で音楽の迫力やノリなどを楽しめます。
やはりキッスは凄いし、松ケンのライヴパフォーマンスもよく研究されているなぁと関心するほどカッコイイ。
映画館でも見ましたが何度も見たいので購入しました〜

4 2009-12-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
興味はあるが、自分で買うほどではない。
値段もそこそこ。大きさも邪魔にならない。
ということで、プレゼントにしました。
原作好きの方に贈ったので、感想を聞くのが楽しみです!

5 2009-12-04

今頃だけど、ハマっています。おもしろいし、元気になれます。

関連ジャンル CD・DVDDVD邦画コメディー